西班牙华人网 西华论坛

搜索

第一次居留给我四个月!!!还不给说法!要我怎样!

去年7月23日入境,学生签证,预约,10月21号递的材料(可悲的是10月20改的新政策,第一次递不能按手印),一直等,等到1月从网站上查到批下来了,又等了40天,没收到信,去aluche问,工作人员一查说我的第一次居留12月5日已经过期,但是1月份才批下来,不合逻辑,但也不能按手印,让我去calle manuel luna问,去问,说不知道怎么回事,不管这事,又回aluche,也说不管学生居留。
现在完全没办法,9个月语言证明的材料递上去,给我四个月,还不给我旧居留卡,现在没有旧的课没结束,要上大学,新的课时证明也没有,旧的居留复印件也没有,续居留什么东西都没用,老居留也拿不到手!我到底该怎么办!
已经跑了很多天,所有地方都在推,到底该怎么办!各位帮帮忙啊!
太悲催了~
没明白为什么12月到期的居留1月才批下来?有逻辑吗?

天~还不找律师!居留过期之后3个月你不递交新材料的话,西班牙正攵府可以就此把你给拒了,算一下,离三个月差不远了,看是要申诉,还是怎么办。赶紧的,否则就回国重签吧~~

伊槿 发表于 2012-2-9 23:18
天~还不找律师!居留过期之后3个月你不递交新材料的话,西班牙正攵府可以就此把你给拒了,算一下,离三个月 ...

今天去找,问题让我提交新材料,完全没有啊,新课还好说,大不了买一个,以前课的结课证明没有,因为没结课,旧居留卡都没有,怎么续新的啊~~~