西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 4月19号更新 超值服饰,鞋子~~由于接下来要去其他PAIS

女装
宝贝所在地: madrid
新旧程度: 全新
宝贝价格: 1-15
卖家联系方式: QQ,电话联系
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

由于本人东西过于繁多,由于不打算长久待西班牙,一下闲置品~所以现优惠出售以下东西,暂时先这些,可能整理下还有东西{:soso_e121:}{:soso_e121:},望亲们大力支持·~~~如有需要可以SQ给我~新更新

IMG_3040.JPG IMG_3039.JPG IMG_3025.JPG IMG_3024.JPG 超性感打底裤~蕾丝网装~本人有条棕色的。所以出售这条,独具特色的打底裤~~全新~~MM们可以看的出效果的~~很显身材~10EURO

IMG_3021.JPG IMG_3020.JPG IMG_3019.JPG 欧美机车型皮衣+柔美白色毛领~耍酷的同事带这女人味~~8成型的~~这个时候里面搭一件T桖加 打底裤 更是风格竟出~~ 22EURO

IMG_3028.JPG IMG_3027.JPG IMG_3026.JPG 级车型欧美风格的牛仔挖洞型的裤子~~我的最爱~~不过不适合我穿~适合高个MM。M的女孩子绝对穿出风格  9成新~这件款式几乎找不到。。当时是限量版的~~15EURO,我个人认为适合高个子美眉穿啊~~

IMG_3029.JPG IMG_3030.JPG IMG_3031.JPG IMG_3033.JPG 级车型牛仔兼皮衣,适合高个子MM穿,绝对突出风格~全新~24euro
IMG_3036.JPG IMG_3038.JPG IMG_3037.JPG 去年年底最火的一款~第一显瘦,第二有风格~第三色彩百搭~第四独具风格~~哈哈~~什么优点都有了~~全新~~19EURO

IMG_3045.JPG IMG_3044.JPG IMG_3046.JPG 8成新~针织衫毛线无领外套~休闲搭配T桖+底裤,照片有点色差,实际更加深蓝~会好看点·~10EURO
IMG_3041.JPG IMG_3042.JPG IMG_3043.JPG 8成新~米色修长带帽外套~~绝对的百搭外套,任何服饰都值得搭配,高个子女孩穿起来显的更有风味·~~10euro

IMG_3058.JPG IMG_3056.JPG IMG_3055.JPG IMG_3057.JPG 这款是纪念型的~~这款是绝对送给心爱人的礼物。不管是男送女还是女送男。纪念性的东西~想干中国纪念金条有限公司出版的~有发票号~附图~ 50的银条~上上写着:你是我生命中最重要的人~是一个誓言银条哦  价格不菲888人民币~现在不想在留着了~所以出售掉给想要的的人·~60EURO~

以下服饰购买3件,第二件80%  第三件50%  折扣

IMG_3064.JPG IMG_3063.JPG 塑身淑女型马甲~9,5成新~M号不过后面是松紧带,可调节性~~10EURO
IMG_3062.JPG IMG_3061.JPG 条纹型小西装,短装~适合S的妹妹穿啊~7成新~4EURO
IMG_3060.JPG IMG_3059.JPG 无袖民族风格连衣裙~特色型的~全新~~适合S.M的妹妹,我是M但是我不喜欢穿有点显身材~呵呵~~~6EURO
IMG_3054.JPG IMG_3053.JPG 打底裤~前带皮质~机车风格~适合S的妹妹穿哦~~M的妹妹有点小了~~~9成新~6EURO
IMG_3052.JPG IMG_3051.JPG IMG_3050.JPG 流行的碎花铅笔裤~~上大下小~绝对时尚风格,上面只要搭配一件简单的贴身T桖就显得很有风格了~~刚刚箱底拿出有点小皱巴的~M号 9成新~今年音乐符号啊,SFERA啊都流行这款哦·~碎花刚好适合春装~~9EURO
IMG_3049.JPG IMG_3048.JPG IMG_3047.JPG SFERA的鞋子~买过来就是当伴娘的时候穿过一次~由于本人不会穿高跟鞋~~几乎是全新的~底子一点都没有磨掉36码子的MM哦~~起码妹妹没有这样的机会咯~~买过来29欧呢~~12EURO

IMG_2927.JPG IMG_2928.JPG M/L全新~~休闲版蝙蝠衫连体裙~适合性感的MM哦~即不露肚子,YOU显屁股~不带链子哦~9EURO

IMG_3015.JPG IMG_3014.JPG IMG_3012.JPG M全新~蕾丝露肩T桖休闲中带着性感~适合年轻MM哦~~6EURO

IMG_2954.JPG IMG_2953.JPG M/L全新~韩式连衣裙~有点透~里面得穿黑色裹胸之类的~但是很有风格~7EURO

IMG_2933.JPG IMG_2935.JPG S/M  9,5成新,由于本人过于丰满,导致衣服不适合~~杯具11EURO

IMG_2939.JPG IMG_2938.JPG IMG_2937.JPG S/M全新~性感连一圈,超贴身型~背部带亮砖!~适合夜店玩~绝对性感迷人~10EURO
IMG_2960.JPG IMG_2959.JPG IMG_2958.JPG 模仿牛仔型裤袜~很适合MM这个时候穿,又轻巧又显身材~~全新~~S/M 6EURO
IMG_2957.JPG IMG_2955.JPG 毛茸茸马甲+腰带~春季来临最适合的百搭衣服~~不要错过~衣服全新~腰带使用过一两次~S/M
7EURO

IMG_2952.JPG IMG_2951.JPG IMG_2949.JPG IMG_2950.JPG 拉分浅棕色牛仔裤~+腰带~(腰带还可以单用的哦)算全新吧~因为穿了下。发现穿不进去S/M   14EURO

IMG_2984.JPG 全新~最新性感带图性感丝袜,很有质地~1EURO/双
IMG_2948.JPG IMG_2946.JPG 全新~田园风格马甲~穿出校园风味~~4EURO
IMG_2945.JPG IMG_2944.JPG IMG_2943.JPG 8成~带毛毛的休闲马甲~适合运动MM哦~~黑色百搭款式~4EURO
IMG_2942.JPG IMG_2941.JPG 也是小马甲~这款肩带修长~可以搭配小底裤穿里面搭配衬衫~很有风格~~8成新~
3EURO
IMG_2930.JPG IMG_2929.JPG 灵类型的针织衫~适合现在穿~百搭底裤~9成新~ 7EURO

IMG_2961_12.jpg IMG_2961_1.jpg 都是小东西

TEL:52766 正信    QQ,247674802.

交易地址:1号线地铁,GRAN VIA  ,

另外一个电器产品的连接:http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=359710&extra=

本人还有好几套文胸套装,以及小首饰~如有需要请加我QQ~详细了解~~~

如果购买多的话,小东西都是赠送的

亲爱滴···

丫~您砸来啦~~在VALENCIA过的怎么样啦~对你你还有代沟隐形眼镜不

{:soso_e105:}还有好多夏天的衣服。皮箱还没拿出来~全新的欧美款式和韩版款式~都有~~有需要的MM 可以SQ我哦

顶下下~

IMG_3016.JPG BODY SHOP 的精油套装,刚买的,打算给朋友带给波兰MM。没想到廉价机票木有托运的~液体~悲剧啊~原价15,现14EURO处理掉。全新,没有开封的

IMG_2793.JPG 购买我东西的亲达到20EURO。我可以自己编一条红绳给你们哦~我是龙年小孩~所以自己也有条~这条是给朋友小孩的~不过只是红绳哦。。装饰的材料没有咯。上面的小鞋子和玉不算的哦

IMG_3023.JPG IMG_3022.JPG IMG_3018.JPG 眉毛夹,和双眼皮贴可剪型的,你可以剪出你自己要的型~还有金色眼线液分别是1EURO,3EURO,2EURO~~  眼镜其中带镜片的红色和绿色卖掉一副。留一副给自己~~哈哈~~ 眼镜全部3EURO~~~

IMG_3021.JPG IMG_3020.JPG IMG_3019.JPG 欧美机车型皮衣+柔美白色毛领~耍酷的同事带这女人味~~8成型的~~这个时候里面搭一件T桖加 打底裤 更是风格竟出~~ 19EURO

IMG_3031.JPG IMG_3030.JPG IMG_3029.JPG 级车型牛仔兼皮衣,适合高个子MM穿,绝对突出风格~全新~25euro

这两款适合M的S/M的美眉~最好个子比较高的。。风格更加突出~~

IMG_3035.JPG IMG_3034.JPG 无领花边短款牛仔衣~~虽然是M的,但是我穿起来有点松垮~·所以我想L的应该也OK的~~MM能注意看下~~~全新~~~15EURO(已出售)

IMG_3038.JPG IMG_3037.JPG IMG_3036.JPG 去年年底最火的一款~第一显瘦,第二有风格~第三色彩百搭~第四独具风格~~哈哈~~什么优点都有了~~全新~~18EURO

不错不错 可惜我在巴塞

IMG_3027.JPG IMG_3026.JPG IMG_3028.JPG 级车型欧美风格的牛仔挖洞型的裤子~~我的最爱~~不过不适合我穿~适合高个MM。M的女孩子绝对穿出风格  9成新~这件款式几乎找不到。。当时是限量版的~~15EURO,我个人认为适合高个子美眉穿啊~~

IMG_3040.JPG IMG_3025.JPG IMG_3024.JPG IMG_3039.JPG 超性感打底裤~蕾丝网装~本人有条棕色的。所以出售这条,独具特色的打底裤~~全新~~MM们可以看的出效果的~~很显身材~9EURO

弹性很好的MM放心。。~