西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 冷月葬花魂

[生活照] 饿狼传说,2的时代降临了~好久没发照片了,姑且25张带首歌

冷月葬花魂 发表于 2012-3-5 12:54
你说的是戴帽子和最后张是吧。

那是,08年还读高中的时候照的。你说的我之前的照片原来是网络得,能记 ...

楼主心知肚明,网络照片上千成万张,我还能存他们不成? 而且楼主相当精明,找的网络照片首先轮廓大似,再不然就是脸被光照的一塌糊涂,看不见脸和眼,再者就是遮嘴遮脸,我也不想说太明,这些网络图,我的确见过几张!

死性不改 发表于 2012-3-5 14:13
楼主心知肚明,网络照片上千成万张,我还能存他们不成? 而且楼主相当精明,找的网络照片首先轮廓大似,再不然 ...

呵呵,我问心无愧。

既然如此,我说什么自然是都没用。

在不然,晚上回去视频认证下?

但,别忘了一点随年龄环境增长,人是会变得。

其次,我并不知道你的用意在哪里,我只是想

楼主心知肚明,网络照片上千成万张,我还能存他们不成? 而且楼主相当精明,找的网络照片首先轮廓大似,再不然 ...

呵呵,我问心无愧。

其次,我并不知道你的用意在哪里,我只是想既然你对我发的照片产生质疑,那么请你至少拿出相应的东西证明。

而不是一句网络照片千千万。

反之照片千千万你就这么确定你看过的所有都记得?

如果,你不确定,或者只是记得好像在哪里看过。那么麻烦你下次用“我觉得,可能是”这种言词。

多大的人了,这点道理还不懂?

呵呵,我问心无愧。

其次,我并不知道你的用意在哪里,我只是想既然你对我发的照片产生质疑,那么请你至少拿出相应的东西证明。

而不是一句网络照片千千万。

反之照片千千万你就这么确定你看过的所有都记得?

如果,你不确定,或者只是记得好像在哪里看过。那么麻烦你下次用“我觉得,可能是”这种言词。

多大的人了,这点道理还不懂?

被美图秀秀欺骗了、哈哈,,有个性!

围观帅哥~~

冷月葬花魂 发表于 2012-3-5 19:38
呵呵,我问心无愧。

我对你的照片质疑还要我拿出证明?如果楼主像把小事弄大,我可是奉陪,第一,你拿出你带帽子照片的帽子,和戒指加口罩,就算人会变,衣服不会变,好吧,就算你丢了。那么最后第二张的衬衫能拿出来么? 拿出来必须旁边有你本人的照片哦,并不是淘宝上找,亲~~我没什么意思,只是你都是精华,别人看照片的,你何必放些网络图片,并不是我一个人又问题,我们私底下讨论过,当然她们就无所谓了,我也只是随口一说,没想到楼主反应甚大

死性不改 发表于 2012-3-5 21:15
我对你的照片质疑还要我拿出证明?如果楼主像把小事弄大,我可是奉陪,第一,你拿出你带帽子照片的帽子, ...

呵呵,借用唯野一句华。

打字快,思维逻辑快并不代表激动,我是被你搞得莫名其妙。

有人看我不爽就明说,别藏着掖着。

还是那句只要有人不相信我怎么说都没用。

前面我也交代过,那时08年高中的时候,你叫我怎么找。

不过,我很佩服你们几个能在那么几个群里围着那么几个女人转,还觉得的很优越很幸福

死性不改 发表于 2012-3-5 21:15
我对你的照片质疑还要我拿出证明?如果楼主像把小事弄大,我可是奉陪,第一,你拿出你带帽子照片的帽子, ...

呵呵,借用唯野一句华。

有人看我不爽就明说,别藏着掖着。

还是那句只要有人不相信我怎么说都没用。

前面我也交代过,那时08年高中的时候,你叫我怎么找。

不过,我很佩服你们几个能在那么几个群里围着那么几个女人转,还觉得的很优越很幸福

冷月葬花魂 发表于 2012-3-5 21:30
呵呵,借用唯野一句华。

楼主14岁还是15岁上的高中? 佩服我的其实挺多,你要是觉得我说话针对你,那你就错了。我以事论事,好吧,那个就是你~ 如果真是个聪明人,仔细看看耳朵的轮廓就可以看出来其中有一张耳朵明显和你不一样。

距离,角度,灯光,像素产生的效果学摄影的都知道。就连我对摄影不了解的外行人都知道你不会不明白吧。

是不是有心你自己的心里清楚,你要想玩我陪你。

我不用去证明真假,我也没那个必要。

不喜欢,看不惯我作风的人多了去了。

但是,我看不起有些男人,看对方不爽却不敢把话挑明了说,只会像个娘们一样关心八卦,巴不得别人做错什么在落井下石。

距离,角度,灯光,像素产生的效果学摄影的都知道。就连我对摄影不了解的外行人都知道你不会不明白吧。

是不是有心你自己的心里清楚,你要想玩我陪你。

我不用去证明真假,我也没那个必要。

不喜欢,看不惯我作风的人多了去了。

但是,我看不起有些男人,看对方不爽却不敢把话挑明了说,只会像个娘们一样关心八卦,巴不得别人做错什么在落井下石。

红颜祸水、 发表于 2012-3-3 08:50
哈哈 。你也太逗了吧!

与此不同

红颜祸水、 发表于 2012-3-3 08:50
哈哈 。你也太逗了吧!

最喜欢你头像这张照片

第8 24 25张看上去不像同一人
楼主是不是上传照片的时候把朋友的照片不小心一起传上来了

¥一生等你¥ 发表于 2012-3-6 01:29
最喜欢你头像这张照片

我照片啊? 呵呵  、

hehhee  biaoqing  dou yiyang  hahahah

第八张是帽子那张?

最后的两张是不是这个。

{:soso_e127:}还唱歌,真HOLD不住

{:soso_e103:}头发怎么被你整成这样。。。