西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 新款日韩流行服饰

女装
宝贝所在地: Barcelona
新旧程度: 全新
宝贝价格: 20欧-25欧
卖家联系方式: 676454148
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 邮局货到付款 
单笔最低交易额: >20欧元
本人在巴塞罗那开了家网店,经营日韩流行服饰。在其他城市的MM提供网购服务(只需4.5欧邮寄费用),也可以在巴塞罗那本地见面交易,或者送货上门(只限巴塞罗那市中心)当然,也欢迎批发的同学。有兴趣的同学,可以去网站上看看,http://www.wix.com/joegogo/modahouse  先发几张朝服晒晒。衣服的尺寸都是均码的,因为有弹力的,所以穿S/M的MM基本都可以穿。
白色横条相间豹纹上衣 零售价:20欧
材质:印花雪纺+牛奶丝无内里
衣长:63cm  
袖长:26cm  
胸围:100cm
下摆:62cm

20111228201640215.jpg 20111228201632436.jpg 20111228201620222.jpg 20111228201605380.jpg

韩版豹纹外套 零售价:24欧
面料:韩国松针绒
袖长:57CM
胸围:92CM  
衣长:60CM

20111009221656128.jpg 20111009221756612.jpg 20111009221707105.jpg 20111009221830780.jpg

日版可爱小洋装 零售价:22欧
材质:棉
衣长:78cm
胸围:90cm
腰围:73cm

20111130223951870.jpg 20111130223931733.jpg Snapshot 2012-02-04 06-18-17.jpg Snapshot 2012-02-04 06-13-48.jpg

人气长版豹纹上衣(黑色,卡其色 2色选) 零售价:20欧
衣长:82cm

Snapshot 2012-02-04 05-01-48.jpg Snapshot 2012-02-04 05-00-54.jpg Snapshot 2012-02-04 05-14-55.jpg Snapshot 2012-02-04 05-15-12.jpg

俏皮花苞连衣裙(不含皮带)零售价:20欧
胸围:82-106CM
肩宽:35-46CM
袖长:22CM
腰围:80-104CM
臀围:10-140CM
裙长:79CM

20110326224845882.jpg 20110326224845842.jpg 20110326224845240.jpg 20110326224845863.jpg

公主式背心式洋装 零售价:21欧
材质:弹力棉
裙长:85cm
胸围:96cm
20120202233614584.jpg 20120202233615188.jpg 20120202233615408.jpg 20120202233615650.jpg

韩版俏皮人气雪坊连衣裙:20欧
材质:雪纺
肩宽:40cm
裙长:75cm

20111207081807966.jpg 20111207081816372.jpg 20111207081824736.jpg

名援单肩黑色洋装 零售价:21欧
面料:棉
尺码:均码
胸围:86CM
裙长:85CM

268ab94818cd492c.jpg c315b74a0d66d6b2.jpg 6697dd1a936e226d.jpg 6a9cc08508c8ed7e.jpg

粉色花边雪坊洋装 零售价:22欧
胸围:86CM
肩宽:38CM
袖长:17CM
裙长:80CM

20110727130822311.jpg 20110727130822700.jpg 20110727130822713.jpg 20110727130823475.jpg

性感时尚黑色艳装 零售价:20欧
面料:牛奶丝
裙长:79cm
胸围:80-86cm
摆围:80cm
20111207081301296.jpg 20111207081318166.jpg 20111207081424481.jpg 20111207081358805.jpg

可爱卡其色圆点连衣裙:20欧
肩宽:37cm   
胸围:84cm   
袖长:56cm  
衣长:77cm
Snapshot 2012-02-04 05-45-07.jpg Snapshot 2012-02-04 05-42-33.jpg Snapshot 2012-02-04 05-43-34.jpg Snapshot 2012-02-04 05-41-25.jpg

性感黑色夜店装:20欧
材质:牛奶丝+雪纺
衣长:75CM        
腰围:78CM      
袖长:33CM

20120102221318424.jpg 20120102221318272.jpg 20120102221319801.jpg 20120102221318253.jpg

人气性感豹纹连衣裙:21欧
内衬:有
胸围:74-118CM
腰围:58-104CM
裙长:81CM

20110509212900753.jpg 20110509212901576.jpg 20110509212901728.jpg 20110509212901660.jpg

花样超人气抹胸洋装 零售价:20欧
胸围:68-85cm
裙长:72cm

20110924223258571.jpg 20110924223255262.jpg 20110924223256561.jpg 20110924223257301.jpg

淑女粉色蝴蝶结洋装 零售价:23欧
材质:天丝棉
尺码:均码
胸围:94CM
腰围:104CM
裙长:81CM

20110729163029424.jpg 20110729163030105.jpg 20110729163029108.jpg 20110729163030879.jpg

维纳斯长版性感镂空洋装 零售价:20欧
拉架棉
裙长:125cm
胸围:86cm

Snapshot 2012-02-04 05-29-43.jpg Snapshot 2012-02-04 05-32-31.jpg 20111208214001399.jpg Snapshot 2012-02-04 05-29-06.jpg

横竖黑白相间洋装 零售价;20欧
面料:针织棉
裙长:86cm
胸围:88cm

20110415195516517.gif 20110415195533491.gif 20110415195628573.gif 20110415195608492.gif

为什么没有中文呢?

没有实体店么,看中了几件。但是不知道穿起来效果怎么样

看穿、 发表于 2012-3-5 00:09
没有实体店么,看中了几件。但是不知道穿起来效果怎么样

没有实体店,你可以把你看中的衣服的号码给我。我们可以约个地方看货,如果你满意,可以买,不喜欢,也没有关系。

jayjoe 发表于 2012-3-5 00:34
没有实体店,你可以把你看中的衣服的号码给我。我们可以约个地方看货,如果你满意,可以买,不喜欢,也没 ...

豹纹连衣裙,我上你的网站看了好像是M的.但我较胖

看穿、 发表于 2012-3-5 11:58
豹纹连衣裙,我上你的网站看了好像是M的.但我较胖

人气性感豹纹连衣裙 货号:M5140 这件衣服是M偏大。如果你有兴趣可以联系看货。

jayjoe 发表于 2012-3-5 14:23
人气性感豹纹连衣裙 货号:M5140 这件衣服是M偏大。如果你有兴趣可以联系看货。 ...

那好,那天约个时间看看吧

看穿、 发表于 2012-3-5 23:46
那好,那天约个时间看看吧

一样要看的话,我多带几件过来,你跟我说哪几件你比较喜欢的,给我衣服号码,我网站上有的。

jayjoe 发表于 2012-3-6 21:24
一样要看的话,我多带几件过来,你跟我说哪几件你比较喜欢的,给我衣服号码,我网站上有的。
...

h1827就只有S的么??、H15091、H15109O

全都是裙子啊

外套也有,不过少。裙子很漂亮啊,没有喜欢的吗?

看穿、 发表于 2012-3-6 22:32
h1827就只有S的么??、H15091、H15109O

h1827衣服的裙子部分,臀围有点小,上身大。你的臀围是多少?H15091现在没有货,这个销的挺不错的。如果要的话,要等等。H15109O, 我现在有的只有杏仁色,橘色的话也需要等等。

jayjoe 发表于 2012-3-7 19:15
h1827衣服的裙子部分,臀围有点小,上身大。你的臀围是多少?H15091现在没有货,这个销的挺不错的。如果 ...

我喜欢橘色的呐,要不等你啥时候有货的时候一起看好了。反正我也不急的

看穿、 发表于 2012-3-7 22:08
我喜欢橘色的呐,要不等你啥时候有货的时候一起看好了。反正我也不急的 ...

好的,到时候联系你

jayjoe 发表于 2012-3-7 19:12
外套也有,不过少。裙子很漂亮啊,没有喜欢的吗?

有啊,有喜欢的,就怕到手质量不好什么的。你的衣服都很漂亮啊,瘦瘦高高的穿起来一定很美啊,之前在网上买过,到手质量不好。

SALAMI 发表于 2012-3-7 22:38
有啊,有喜欢的,就怕到手质量不好什么的。你的衣服都很漂亮啊,瘦瘦高高的穿起来一定很美啊,之前在网上 ...

质量可以,和blanco, zara, bershka的差不多。如果你喜欢的话,把衣服的号码给我,我可以先给你看货,喜欢就买,不喜欢也没有关系。你在巴塞罗那吗?不在的话,我可以发照片给你,我自己拍的。你可以看看质量怎么样。

jayjoe 发表于 2012-3-7 22:48
质量可以,和blanco, zara, bershka的差不多。如果你喜欢的话,把衣服的号码给我,我可以先给你看货,喜 ...

我不在巴塞,在SEVILLA的,我不知道现在是属于什么TALLA 了,生孩子之前都是穿S 的,现在感觉M又太小,就买了L 的,可是L的穿起来又感觉大  我也搞不清楚穿什么TALLA,所以不敢再在网上买了。

SALAMI 发表于 2012-3-7 22:53
我不在巴塞,在SEVILLA的,我不知道现在是属于什么TALLA 了,生孩子之前都是穿S 的,现在感觉M又太小,就 ...

你量一下你的三围,我帮你看看。衣服都有弹性的,如果没有很超过的应该都可以穿。我是诚心做生意的,且希望做回头生意,觉不会期满你,请放心。别忘了给我你喜欢的衣服的号码。

jayjoe 发表于 2012-3-7 23:02
你量一下你的三围,我帮你看看。衣服都有弹性的,如果没有很超过的应该都可以穿。我是诚心做生意的,且希 ...

那我有空看看,在发你。