西班牙华人网 西华论坛

搜索

【学生居留】恳请大神出手相助,无成绩单怎样解决?

3000银子
2010年9月语言学校毕业后凭兴趣报了UCM的计算机工程系,结果语言差,又没中国同学,导致放弃了大一整个学年。每门均是no presentado
2011年9月重新报名进入UCM的经济系,现已是大一下半学期,上学期终于5门过了3门。
随后由拒签风波中得知,成绩过差将会被遣送回国。
我手中的居留将于2012年5月4日到期,即将送材料续签。没有成绩单我十分焦急,好不容易找到毕业的希望我不想又被打回国重来。
恳请诸位知情人士以及与鄙人有相同经历的同学们出谋划策,高抬贵手帮助我过了这道坎。鄙人必将终生铭记。
无论是花钱请律师,或是购买语言学校学时证明,只要可以解决此事,都希望大神们指条明路。
在此衷心感谢各位回帖以及浏览此帖的同志。

保险起见 建议去问问律师吧。

最好去问律师。。买语言的学时证明要看你之前续居留用的是大学的还是语言的。。如果之前用大学的续过了语言的就很悬。。而且最近说是查得很严。。最好不要买假的证明。。还是去问律师保险点,破财消灾嘛

校友好啊。。有好些朋友和你差不多情况,他们都是原来的成绩单+新半学期的成绩单+个人学术证明(caltificado academico,应该是叫这个,秘书处有办,十几欧),然后递的材料,目前还未出结果,但肯定是没有直接拒,语言不建议,你都用大学续过一次了吧。具体还是找律师吧,毕竟俺们都是道听途说,没啥实际操作经验嘀,good luck啊。

哎。。我原来的成绩单是没有了。。UCM是只有过的科才能打出成绩。。我现在只能连学术证明和语言证明一起交了,我去咨询律师根本就不愿意管学生居留的事。。希望能熬过这次吧。。感谢建议啊!

张二比 发表于 2012-3-6 00:50
哎。。我原来的成绩单是没有了。。UCM是只有过的科才能打出成绩。。我现在只能连学术证明和语言证明一起 ...

可以去你原来系里面申请打印吧?这个我的确不知道。。。从新内阁上台后学生居留就抓的很严,律师能做的觉得这个麻烦不挣钱,不能做的有老想骗钱。。。伤不起啊。

你身边难道就木有一个会语言的同学帮你跑跑,有时候自己去问清楚最好。

把新学校的缴费单和新学期的成绩单交了就得了 我一个同学就这样的 照样续下来了
虽然说这样不是很保险 但也没办法啊 如果到时真的没续下来 就找律师楼好了
LZ不要慌 没事的

课时证明能开吗?。。。然后再家新学期的成绩。。。试试看把

找律师问问,这个是最好了,我给你介绍丰塞卡金钥匙学校,你可以再报纸上查查电话,那个王老师挺好的,她会给你建议的。

那你现在什么情况呢?续下来了吗?有什么办法的话麻烦说一声,我也有同样的问题。谢谢

我跟你情况有点像,我是去年2月来的,然后一直在sevilla上的语言,大学报的filoogia,也很难,现在彻底放弃,定居在马德里准备今年从新报大学的,我的nie是2012年2月5到期,我之气是在sevilla已经递交了材料,后来在马德里找了个语言学校买的语言课时证明,回sevilla把居留(本帖为www.xihua.es原创)撤消了,在马德里递交的材料,我是这个月初才交的材料。 你现在手上拿的居留(本帖为www.xihua.es原创)证是用去年大学的注册单续的还是语言学校的课时证明续的?

510048093 发表于 2013-1-15 16:07
那你现在什么情况呢?续下来了吗?有什么办法的话麻烦说一声,我也有同样的问题。谢谢 ...

我也是,但是已经解决了

按时吃饭 发表于 2013-3-24 22:58
我跟你情况有点像,我是去年2月来的,然后一直在sevilla上的语言,大学报的filoogia,也很难,现在彻底放弃 ...

不好意思,好久没上。我现在的居留是以前那个大学的居留。那也就是说你在sevilla撤销居留时,还没有被拒?如果被拒绝的话还能换地方续居留吗?

510048093 发表于 2013-5-13 11:23
不好意思,好久没上。我现在的居留是以前那个大学的居留。那也就是说你在sevilla撤销居留时,还没有被拒 ...

我买了课时证明,在sevilla撤销了续nie,然后用买的课时证明续的。芯已经拿到了,月底按手印

按时吃饭 发表于 2013-3-24 22:59
我也是,但是已经解决了

你好,你是在马德里哪个语言学校做的课时证明?正在续居留,不知道有什么语言学校可以,,急, 谢谢

北在北方 发表于 2013-6-10 21:06
你好,你是在马德里哪个语言学校做的课时证明?正在续居留,不知道有什么语言学校可以,,急, 谢谢 ...

我在马德里的一个中国人语言学校买的,如果你想要联系方式我给你私信

按时吃饭 发表于 2013-6-11 19:17
我在马德里的一个中国人语言学校买的,如果你想要联系方式我给你私信

你好,,真的太感谢了,,可以私信给我学校的地址和名字吗?非常感谢