西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: leire.l

11月18日递的学生居留说还要至少一个月收到信

亲,你居留下来了么?

无花蔷薇 发表于 2012-4-8 13:52
加一个  11月7号递的。     我们这批是不是石沉大海  被他们弄丢了呀  都5个月了 ...

我估摸着是,你想啊,每天都有那么多申请被递交上去。咱最早交的就被积压在最底下了。石沉大海了,永无出头之日了。。。

我昨天去问了,下来了,不过按手印的信要到10到15天寄到

selina19831214 发表于 2012-4-11 17:25
我昨天去问了,下来了,不过按手印的信要到10到15天寄到

亲是什么时候交的材料?也是在总部交的么?麻烦问一下你是去哪儿问的?是CALLE MANUEL 那儿么?
我12月2日交的材料什么消息也没有,预约了INFORMACION的cita20号的

Luquita 发表于 2012-4-11 17:29
亲是什么时候交的材料?也是在总部交的么?麻烦问一下你是去哪儿问的?是CALLE MANUEL 那儿么?
我12月2 ...

学生居留,我去caniellejas问的,5号线上的,倒数第三站好像是,我是11月11日在registro publico交的,因为我10月份打电话预约时,交材料的日子都安排到今年9月了,所以我直接交的材料,没走去当面交的流程。不过现在拖拖拉拉的也5个月了。要是你是12月的那你等下个月底了,因为现在处理出来的都是11月分交的材料

不过我的是第4年的renovacion,你要是第1次用visado换的,应该出来了吧,而且地方和我的不一样

selina19831214 发表于 2012-4-11 17:35
学生居留,我去caniellejas问的,5号线上的,倒数第三站好像是,我是11月11日在registro publico交的,因 ...

太悲催了。。。。。。。。那我暑假7月9号的飞机,是不是那之前拿到卡可能性很小吧?

Luquita 发表于 2012-4-11 17:38
太悲催了。。。。。。。。那我暑假7月9号的飞机,是不是那之前拿到卡可能性很小吧? ...

你是第几年的卡,应该可以吧,我算了一下,我按完手印之后估计还等至少半个月,最快也就5月中旬,5月底都有可能

selina19831214 发表于 2012-4-11 17:53
你是第几年的卡,应该可以吧,我算了一下,我按完手印之后估计还等至少半个月,最快也就5月中旬,5月底都 ...

今年是我第三年的卡。。。主要就是不知道什么时候信能到。现在有人11初交的材料还没消息,有的1月交的都有消息了。所以真心不知道我的结果什么时候能出来。再问你一下,canilleja那里是去的那个C/San faustino的oficina de extranjeria问的吧?我就是在那儿交的材料。有人说那儿什么都问不出来。而且你去问,不用预约cita么?

Luquita 发表于 2012-4-11 19:06
今年是我第三年的卡。。。主要就是不知道什么时候信能到。现在有人11初交的材料还没消息,有的1月交的都 ...

不用,能问出来,那个门口的老太太那他们内部电脑查的呀

selina19831214 发表于 2012-4-13 10:09
不用,能问出来,那个门口的老太太那他们内部电脑查的呀

那太感谢你了!下周就去!!

Luquita 发表于 2012-4-13 14:40
那太感谢你了!下周就去!!

没事,互相帮助

leire.l 发表于 2012-3-9 13:37
我和我同学一起去问的,他们看到的就是我们在网站上查到的信息。一点儿多余的信息她也没有。然后就是告诉你 ...

亲呀 你居留有消息了么?

没有,还是EN TRAMITE,18号就5个月了……我同学的11月23号递的也是EN TRAMITE

leire.l 发表于 2012-4-15 18:51
没有,还是EN TRAMITE,18号就5个月了……我同学的11月23号递的也是EN TRAMITE

我12月2日递的也还是EN TRAMITE....没事儿 一堆人陪着你呢。

唉,看到1月2月递的都陆续下来了……

leire.l 发表于 2012-4-15 18:56

嗯。。我也预约了一个INFORMACION的CITA去问~周五的。不过先去CANILLEJA看看能不能问出来什么,然后去LUNA MANUEL那儿问。

leire.l 发表于 2012-4-15 18:56

上周一个11月25日的也才出结果。不知道他们是按什么顺寻处理得。不过也许咱们的下周就出来了呢。别着急。我圣周放假天天跟我妈视频哭鼻子,现在想通了。。。。MUCHA SUERTE!!

gracias!!
谁知道什么顺序啊,我同学比我晚交5天,结果她的EXPEDIENTE号码比我往前30多号,也许是按银行存款数排的。。。哈哈哈

LZ,你网上预约需要填EX-00单子吗?