西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙崽

[CATALUÑA] 大甩卖, 进来看看吧!

用不用我也给你像那位说你IPAD贵的兄弟也给你个照片做证据??鬼佬店里的是6张椅子。。。。。。。。无语

hzybayzh 发表于 2012-3-10 17:07
用不用我也给你像那位说你IPAD贵的兄弟也给你个照片做证据??鬼佬店里的是6张椅子。。。。。。。。无语 ...

不用 , 我是想买东西, 不是攀比什么, 你一直打电话说你会做, 那你就自己做吧, 我也没怎么样, 再说你觉得老外便宜, 那你就买呗, 又不花我的钱, 你说呢?

苹果已买了, 谢谢大家!!!

龙崽 发表于 2012-3-10 09:41
呵呵, 不好意思啦! 希望自行车能给你带来方便!

。。。。。。。。。。。。。。
既然你删了我QQ,不肯再加,我就只能在这里留言了。

这是一辆神奇的自行车,它什么方便也没带给我,只有一堆麻烦。

本来买完自行车,我满心欢喜。周五骑到家把它扛上楼。周六扛下来准备骑出门,结果发现它又没气了。我赶时间急着出门,于是把它锁上,放在楼道进门处。下午回来上网找地方换胎。给你打电话让你帮忙问修理处你不接。到7点钟我准备出门修车时,你终于回电给我。挂了电话,我下楼,自行车被偷了!!!我找到现在还没找到。

邻居们告诉我周六晚上18点钟都还见过它。所以被偷时间在18点到19点。

我郁闷死,50欧元买来骑了一天。太悲催了!
----------------------------------------------------------------

车被偷当然首先是我自己不对,我不该把车放在楼道进门处。还有一点是车的问题,如果车胎没坏,我也不会临出门时把它放在那。我买一辆折叠车,就是怕被偷,想把它随身带着。

周五拿车时见你,对你印象不错,我曾当面表扬过你,说你人诚恳。虽然我拿车时才知道车胎漏气,但你和我一起去售车处检修了,而且买了新内胎换。后来检修人员说车胎没事,充好气,没换胎。所以到这里,车胎的事都怪不上你。

车被偷了。如果我早点下楼去修,如果。。。。有很多如果。如果做了,车就不会被偷。

你卖完车后的态度:删QQ,不接电话,让我对你印象大打折扣。

其它我不多说了,我自认倒霉。

喜欢自行车,可惜LZ在BARCALONA。

lq 发表于 2012-3-11 13:04
。。。。。。。。。。。。。。
既然你删了我QQ,不肯再加,我就只能在这里留言了。

这怎么说呢?我只能感到遗憾了, 关于车丢得事情!
至于我删QQ,那应该是我的权利吧,我东西都买了, 也好好的给你了,
我还留着你QQ干嘛呢? 你说是吧! 你说我不接你电话, 这话你从何说起,
不是每个人在同一时间都是有时间的, 比如说我临时有事, 没接到, 这也能怪我吗?
再说, 我看到你的电话, 不还给你回过去了吗? 还花着我自己的电话费,只是晚点罢了,
你总不能说, 你买你东西, 我24小时都必须开通手机, 是吧?我也得有点自己的空间和生活,你说呢?
哎! 车丢了, 是不应该, 我也只能感到遗憾!

照相机已买了, 谢谢大家

只剩下桌椅了!!!

ccccccccat 发表于 2012-3-11 22:59
喜欢自行车,40欧怎么样? 062527079 QQ:290000371

只剩下桌椅了!!! 不好意思

龙崽 发表于 2012-3-12 01:26
只剩下桌椅了!!! 不好意思

只要桌子可否???

小肥当道 发表于 2012-3-12 12:48
只要桌子可否???

可以!!!

折叠自行车可以邮寄不

自行车还在不在???有兴趣{:soso_e113:}

车还在吗有兴趣哦

很不好意大家, 我东西都卖了, 可是就是不知道怎么删帖, 有人能教教我吗? 谢啦!!!