西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nians

[CATALUÑA] 出售一台9成新黑色 iphone4 16g orange 带原装盒子280了,非贼机

老孙啊,你那机子能开全球通,解锁不?

nians 发表于 2012-3-12 00:20
黄牛太多了,找个正常点的买家都没有,还有大家最好不要在黄牛那买贼机,最近又有人被抓了,看欧浪上的新闻 ...

不是刷机了,里面的东西都会还原吗,那个人没刷机就用吧?

牛耕田 发表于 2012-3-13 16:32
老孙啊,你那机子能开全球通,解锁不?

不能了 我升5,01的时候把基带升级了 要不然还可以软解 现在只能用卡贴……话说我现在就是在这个手机上回你贴滴

大家也太打趣lz了吧,要不,楼主去segundo mano 帖个吧。。

孙鹏 发表于 2012-3-13 18:44
不能了 我升5,01的时候把基带升级了 要不然还可以软解 现在只能用卡贴……话说我现在就是在这个手机上回 ...

这位先生太刻薄了吧,小弟只是iphone用腻了买个android系统玩玩,引来了这么多的争议,卖贼机的攻击小弟,黄牛要小弟200给他们转卖,连无聊的人都要来说说小弟妹发票什么滴,勾心斗角,难受死了,卖不卖的掉无所谓就是。

路人甲乙丙 发表于 2012-3-13 16:41
不是刷机了,里面的东西都会还原吗,那个人没刷机就用吧?

orange的公司用imei找你到天涯海角,不用什么刷机不刷机的

nians 发表于 2012-3-13 20:21
orange的公司用imei找你到天涯海角,不用什么刷机不刷机的

那样就只能不插卡用

孙鹏 发表于 2012-3-12 15:22
我卖你230.。orange的 我包邮 或者我寄到bcn的朋友那里 然后她和你交易。。如何。。。买过来差不多2年了 ...

太旧了也不要,我的手机在机场被抢了,才用了半年而已,你有全球通的吗?或者4s

电话还卖不?

你这部电话还在吗,楼主上面的怪人真的不少,如果还在的话请说一声。谢谢!!!

oscar0826 发表于 2012-3-12 00:36
其实新iphone机有没有发票的?我有一台是签友谊的时候送的,没发票给我啊?是全新的 ...

卖不?

280,不议价。要就拿去