西班牙华人网 西华论坛

搜索

教你如何拿高分 (西华网巫邹律师原创)

同胞们!如果收到拒绝信可千万别放弃上诉,上诉是每个人的权利。

5。30 更新  学生上诉程序 (巫律师西华原创)
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=362195&fromuid=114654

教你如何拿高分 (西华网巫邹律师原创)

最近经常听到同学抱怨大学考试很难,大学作业难度高,做不了,一个学期下来需要补考的科目占大多数,等等。所以今天我作为在西班牙连续学习了十年的老学生来给各位同学讲一讲个人的经验。
我在西班牙学了四年西班牙语,读了两年高中课程,最后用了四年的时间完成五年的大学法律本科课程并且获得平均成绩级别:良好。我们同班同学一共六十多位学生,能提前一年毕业的也就我一个人,有百分之十比我迟一年毕业,还有百分之四十都是用了六年时间修完五年的巴塞罗那大学法律系本科学分 (我说的是LICENCIATURA,300学分的,现在是GRADO,240学分),其余的同学都是七年以上才毕业的。所以我想我来教同学们拿高分应该不能算自吹自夸。
先说说怎样学语言。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

文版权为西华网巫邹律师所有,请勿抄袭至任何媒体发表 (包括网络媒体和各中文报刊),如果要发表,本人自己会投稿到各类媒体的,谢谢合作。
如果有疑问请公开在回复里面,我尽自己的能力回答。先谢谢大家的支持!

如果同学们喜欢这个帖子,就请同学们点击分享,这样好友们也能够知道了。
谢谢支持!

同学们感兴趣的帖子:
学生居留被拒绝上诉程序(巫律师西华原创)
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=362195
最新学生居留更换信息 (西华网巫律师原创)
巫邹律师编写的其它法律信息贴汇总:

公益达人 赞!!!!!  发表于 2012-3-16 23:46

评分

今晨 + 888 + 1 + 1 谢谢分享
留学生丙 + 500 + 1 热心已经不是很常见的行为了。.
豆子(^3^) + 500 赞一个!
张郎 + 599 + 1 + 1 很给力!

不錯,樓主好厲害

小巫的帖子有好精典哦~~顶顶

yangshulin 发表于 2012-3-16 16:58
小巫的帖子有好精典哦~~顶顶

咱们是大巫。看您这么说咱们一定是大巫。哈哈。。。。。。

欢迎~欢迎~~热烈欢迎~~~~哈哈哈哈~~~豆子带着拉拉队来欢迎啦~~

谢谢巫巫分享。{:soso_e100:}

童鞋们想要拿高分的快点进来看看。

不错,很厉害

法律系......人才- -

说实话 很讨厌  trabajo en equipo.
我一般都自己一个人一组,累是累点,反正得分看自己的努力,不沾别的光,也不给别人沾光

拿高分,只要有耐心,过了语言关,在中国那么多年的应试教育 怎么会考不高,个人觉得平时实验太难,考试不难(新计划 ),这里比国内大学好的就是有 tutoria, 1对1 学的效果好多了

leaff928 发表于 2012-3-19 01:13
拿高分,只要有耐心,过了语言关,在中国那么多年的应试教育 怎么会考不高,个人觉得平时实验太难,考试不 ...

是啊,是啊!祝同学学业有成!

老橄榄树的帖子一定要顶!

学理科 的 来顶顶

多米 发表于 2012-3-21 21:39
学理科 的 来顶顶

祝同学学业有成!

难得有这样肯分享自己经验的好帖子,楼主真不错!

太及时了

{:soso__15446190211403787529_1:}大家行动啊 顶起来{:soso__10843091215928141881_3:}

不敢说自己很伟大,但是我能很骄傲地说我曾经付出努力。