西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] BCN 回国甩卖,书本,小电器,有护肤品出售,爱美的MM看看

QQ 106998907
屏幕快照 2012-03-25 下午11.43.22..jpg
护肤品因为大量买进,所以回国前用不完。。

13欧/盒,人气面膜——相宜本草四倍蚕丝美白面膜 4盒(一盒7片),全新。
6欧 四倍蚕丝凝白柔肤水
4欧 爆人气 相宜本草 去死皮膏
14欧,美体小铺The body shop 维C美白系列一套,旅游装。(美体小铺维他命C修护磨砂,美体小铺维他命C系列VC幼滑修护精华美体小铺维他命C夜间修护精华
比度克 BEDOOK (官方店 http://www.51bedook.com/  可各自咨询产品)
细肤淡印霜 8欧,细肤去印面膜 一盒(因为刷子被我拿出来,折价出售,5欧),黑头导出夜 一瓶(7欧),密集保湿霜 一瓶(这个准备作为赠送品)
屏幕快照 2012-03-25 下午11.43.30..jpg
11欧/盒   
C-VIT ,维C活肤修复精华。3盒。
改善饱受压力、毫无生气的皮肤状况,促进皮肤修复,例如色泽不均及皮肤细纹现象。
晚间卸妆、清洁、调肤后,一次使用一滴混合面霜,连续使用14天以达到最佳的修护效果。
屏幕快照 2012-03-25 下午11.42.08.jpg
4欧/盒
艾条,10支一盒
网络知识借鉴:温灸养生是通过百草之王艾草特制成艾条,点燃后放入温灸器中滚动于经络或患处四周,帮助人体全面温通经络,温补元气,调和气血,润泽面色,散发健康神采。配合能量释放按摩,按摩中着重全身各部位的协调,身体系统与精神意识的河蟹,同时在人体的背部用中医刮痧、拔罐、舒经活络精油按摩方法,可疏通经络、淋巴排毒,以达到舒缓压力、放松神经、调节五脏六腑的效果。它能充分改善气滞血淤、肿胀酸麻,使人最大限度地释放能量、解除疲劳,享受轻松,达到内外河蟹完美统一的最高境堺。温灸养生在身体方面有六大功效。温肌散寒、疏风解表;温经通络、活血逐疲;温中活里、强脏壮腑;温阴补虚、回阳固脱;行气活血、消火化淤;平衡阴阳、保健防病。温灸养生在美容方面有两大功效。面部皮肤方面:可加速皮肤的血液循环,使老化细胞代谢,新细胞再生加强,淡化色斑,减少皱纹,使肤色红润白嫩,延缓衰老。眼部方面:可改善眼袋、黑眼圈、眼睑下垂、皱纹、延缓眼部的松弛老化现象,使眼部恢复光彩。

屏幕快照 2012-03-25 下午11.41.45.jpg
12欧,冷热两用暖风机。今年1月份才买的。

屏幕快照 2012-03-25 下午11.41.59.jpg
12欧,加湿器
屏幕快照 2012-03-25 下午11.42.36.jpg
5欧,剃绒器
3欧,鼠标
15欧卷发棒,一直晾着不会用,所以也是新的。
1欧,鼠标垫

屏幕快照 2012-03-25 下午11.42.20.jpg

2欧,素描本
屏幕快照 2012-03-25 下午11.42.13.jpg
ENFOREX 课本,A1-B2共4套 ,一套(课本,练习册) 10欧,极少笔记。原价一套30欧,现在可能不止了吧?!

屏幕快照 2012-03-25 下午11.42.29.jpg
以上书籍,除了速西 2 一套5 欧,小王子1欧,其他3欧/本。
屏幕快照 2012-03-25 下午11.42.45.jpg
5欧,旅游指南

屏幕快照 2012-03-25 下午11.42.29.jpg
素描本是大的还是小的

XDD/   发表于 2012-3-28 19:26
素描本是大的还是小的

差不多跟一般杂志大小。。

evita.hami 发表于 2012-3-28 20:48
差不多跟一般杂志大小。。

那就是DIN A4的尺寸了  全新没用过的吗

XDD/   发表于 2012-3-28 20:50
那就是DIN A4的尺寸了  全新没用过的吗

用了一张纸。。汗。。。

enforex的练习册也是新的吗? 还有 怎么交易啊 楼主在salamanca吗

wqz200991427 发表于 2012-3-29 18:12
enforex的练习册也是新的吗? 还有 怎么交易啊 楼主在salamanca吗

salamanca..。。呃,我在barcelona
练习册有一些题目做了。但是很少,因为我不认真学习啊,所以。。嘿嘿。。

evita.hami 发表于 2012-3-28 20:53
用了一张纸。。汗。。。

请问速写本要么?星期六进城。。

wqz200991427 发表于 2012-3-29 18:12

请问您在哪呢。。不好意思,之前地址没有写清楚

evita.hami 发表于 2012-3-29 20:15
请问您在哪呢。。不好意思,之前地址没有写清楚

额 我在salamanca

wqz200991427 发表于 2012-3-29 20:53
额 我在salamanca

哎。。。怨念啊。。马上圣周了,看看有木有人来巴塞罗那吧。。。

evita.hami 发表于 2012-3-29 21:37
哎。。。怨念啊。。马上圣周了,看看有木有人来巴塞罗那吧。。。

要是你有salamanca的朋友去巴塞罗那 我就买了A2到B1的两套书。。不过尽量早点给我消息吧~~

wqz200991427 发表于 2012-3-29 22:27
要是你有salamanca的朋友去巴塞罗那 我就买了A2到B1的两套书。。不过尽量早点给我消息吧~~ ...

我貌似木有认识salamanca的人呃。。。

怎么没有联系方式啊!!!有想要的东西

evita.hami 发表于 2012-3-29 22:46
我貌似木有认识salamanca的人呃。。。

...我找找看 这边有人去那旅游么

肉肉 发表于 2012-3-29 23:32
怎么没有联系方式啊!!!有想要的东西

QQ 106998907

我要enforex的教材 我在巴塞罗那mallorca urgell 交叉口附近 怎么交易方便?

adele013 发表于 2012-3-30 22:45
我要enforex的教材 我在巴塞罗那mallorca urgell 交叉口附近 怎么交易方便?

我明天中午12:20在plaza catalunya。。你要哪几本教材。。

adele013 发表于 2012-3-30 22:45

634235203 尽快打我电话。我尽量明天一趟带去