西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 有一个i9100,想换三儿子。。

电脑/配件
宝贝所在地: MADRID
新旧程度: 九成新
宝贝价格: xx
卖家联系方式: 回帖
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

去年10月买的,用烦了,想换换感觉。。据说三儿子挺好,有没有三儿子用烦了想换盖世兔的?

补充下,两个电池,机子非常新。。。目前刷了MIUI的系统。。
希望楼主能够上传照片 让大家能够了解得更详细

期待楼主的更新
PS:就算全世堺都知道那个长什么样子 楼主最好也上照片 看看您的物品的新旧程度

PS: 如果楼主不知道怎么上传图片 请点击进入本帖
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
建议将照片像素调低 太大像素将无法上传
希望能对你有所帮助

上照片~~~~

补充一点,用的很在意,外壳基本上都带着,保护膜太脏了,要换了,就去掉了。。

iphone4 黑色16g 去年九月入手 9成新 保护良好 已越狱解锁 不知道有没有兴趣换 有意请加qq:20099540

light58 发表于 2012-4-1 16:31
iphone4 黑色16g 去年九月入手 9成新 保护良好 已越狱解锁 不知道有没有兴趣换 有意请加qq:20099540 ...

谢谢了,想换4s,呵呵。。。

三儿子价格明显比s2高很多 你叫人和你平换肯定没人答应的

孙鹏 发表于 2012-4-2 20:19
三儿子价格明显比s2高很多 你叫人和你平换肯定没人答应的

我又没有说一定要换,只是用烦了我这个而已。。再说,不是每个人都只是考虑钱。。

三儿子是指什么手机啊

miyo 发表于 2012-4-2 22:24
三儿子是指什么手机啊

google nexus

既然不在乎钱 为什么你只换4s不换4呢? 不过市场价4也不比s2便宜。。。那我去那个nexus one和你换s2你干不干啊。。。 反正都是nexus系列的

孙鹏 发表于 2012-4-2 23:30
既然不在乎钱 为什么你只换4s不换4呢? 不过市场价4也不比s2便宜。。。那我去那个nexus one和你换s2你干不 ...

我就搞不明白了,我又不是想赚钱,只是发个帖换个手机而已,怎么就惹着你了?
我想换三儿子是因为我在fnac试了真机了,感觉还不错,所以想换。。你说的那个一代我没试过。。。
如果换iso系统的话我想试试siri,所以不想换4。。
最后说一句,我不清楚现在各个手机到底价钱多少,我只是单纯的想换个机子而已,有人想换那大家皆大欢喜,没人换继续用呗。。

timefielder 发表于 2012-4-3 01:43
我就搞不明白了,我又不是想赚钱,只是发个帖换个手机而已,怎么就惹着你了?
我想换三儿子是因为我在fna ...

gn的价格应该是380到400左右 s2的价格是250到280左右。。这是我在老外那边拿的价格。。新机未开封的。。

孙鹏 发表于 2012-4-3 01:47
gn的价格应该是380到400左右 s2的价格是250到280左右。。这是我在老外那边拿的价格。。新机未开封的。。 ...

Sumsung i91000新机未开封多少钱啊

孙鹏 发表于 2012-4-3 01:47
gn的价格应该是380到400左右 s2的价格是250到280左右。。这是我在老外那边拿的价格。。新机未开封的。。 ...

哦,你的价格挺便宜的啊,以后想换机子找你啊,呵呵。

timefielder 发表于 2012-4-3 23:22
哦,你的价格挺便宜的啊,以后想换机子找你啊,呵呵。

我现在不准备卖了。。没钱赚 还受气。。你妹的 4s 16gb的libre居然给我出个280的价格。。真以为我拿过来都不用钱的啊。。还说的好听 超过300我是不考虑的。。我那个时候就在想 你还是别考虑了。。你考虑的话 我要去喝西北风了

miyo 发表于 2012-4-3 16:30
Sumsung i91000新机未开封多少钱啊

我拿过250欧的。。也拿过270欧的。。加上邮寄费用 一般我卖300 左右

孙鹏 发表于 2012-4-3 23:40
我现在不准备卖了。。没钱赚 还受气。。你妹的 4s 16gb的libre居然给我出个280的价格。。真以为我拿过来 ...

大哥。。你进货价肯定不会卖给别人啊。。我又没报什么价格,你看错了吧。。

timefielder 发表于 2012-4-4 23:41
大哥。。你进货价肯定不会卖给别人啊。。我又没报什么价格,你看错了吧。。 ...

不是说你 是有个和我买手机的人 这样报价 我被雷的外焦里嫩的 就像有人在和你说 签约一个s2也就几十块钱 给你100欧 你卖不卖 多了 他不要了