西班牙华人网 西华论坛

搜索

新政策以后在马德里续居留并且有结果的亲们都是多久出的

我12月2日在马德里交的材料,学生居留。是个周五。算上周末,最迟,5号他们就可以算是开始审批了吧。到现在已经4个月了没有消息。到底超过3个月是不是就是默认被拒了?我现在真的不知道到底需不需要上诉什么的了。
所以想问问各位已经拿到结果的亲们,都是等了多久出的结果?如果就我们少数等了这么久,是不是就是默认被拒了?
好纠结呀。。。
你是哪里换啊,我这里SEVILLA都很慢的,我老公和表姐都等了好几个月,超过3个月才批下来,那是2010年的事了。今年我自己送进去到现在2个多了,到了3个月如果还没给我消息我打算自己去问问了。你也不用担心啊,并不一定是默认拒绝吧,也有可能是默认批准呢。

SALAMI 发表于 2012-4-5 13:55
你是哪里换啊,我这里SEVILLA都很慢的,我老公和表姐都等了好几个月,超过3个月才批下来,那是2010年的事了 ...

我续的是学生居留。不是家庭居留。据说学生居留没有消息,就是默认拒绝。没有默认批准。

Luquita 发表于 2012-4-5 14:10
我续的是学生居留。不是家庭居留。据说学生居留没有消息,就是默认拒绝。没有默认批准。 ...

哦,学生居留不了解。那你还是问问吧。

都一样的,我也等了快4个月了,还是EN REAMITE。

TONI2 发表于 2012-4-5 14:36
都一样的,我也等了快4个月了,还是EN REAMITE。

你周围的人呢?我预约了一个informacion的cita打算去问问。这么拖着真不是事儿啊。。一直是en tramite 到底是干什么啊在这儿。

Luquita 发表于 2012-4-5 14:10
我续的是学生居留。不是家庭居留。据说学生居留没有消息,就是默认拒绝。没有默认批准。 ...

网上查询,看看是不是en tramite.目前审批确实很慢,见过11月20几号送的,到现在还是en tramite.

sinoeuro 发表于 2012-4-5 15:17
网上查询,看看是不是en tramite.目前审批确实很慢,见过11月20几号送的,到现在还是en tramite. ...

我也是这样。每天都查询。关键现在不知道咱的结果是真的没出来 还是默认被拒了。。。要是默认被拒,上诉也是有期限的。。。。

Luquita 发表于 2012-4-5 15:24
我也是这样。每天都查询。关键现在不知道咱的结果是真的没出来 还是默认被拒了。。。要是默认被拒,上诉 ...

我说的那个朋友去咨询过了,没有问题,等消息。只要是住家可以收到信件就耐心等等吧。有什么新消息我也会及时通知大家的。

sinoeuro 发表于 2012-4-5 15:31
我说的那个朋友去咨询过了,没有问题,等消息。只要是住家可以收到信件就耐心等等吧。有什么新消息我也会 ...

嗯 谢谢!!!

我是12月5号送的居留也没有消息,跟你时间差不多

一个居留能折腾半年才拿到手 还动不动给拒一个 弄得大家操碎了心
最近又吵吵着涨学费 百分之十五到百分之一百
唉 不过来这学个习而已 怎么就这么多的额外阻力

我是1月30号递的,预约过,在san faustino,刚在网上查的,estado de resolucion 是favorable,fecha de resolucion 是4月9号,看来现在就是等信的状态了。suerte a todos!

abfonsy 发表于 2012-4-25 23:23
我是1月30号递的,预约过,在san faustino,刚在网上查的,estado de resolucion 是favorable,fecha de re ...

请问一下,现在怎么预约,因为预约过的比直接去移民局的要快,谢谢了

bueno 发表于 2012-4-27 16:06
请问一下,现在怎么预约,因为预约过的比直接去移民局的要快,谢谢了

我还真是去年9月份约的,尽管后来说可以随时交,但我还是等到我cita那天才交的,现在真不知道怎么预约,不好意思

abfonsy 发表于 2012-4-27 21:13
我还真是去年9月份约的,尽管后来说可以随时交,但我还是等到我cita那天才交的,现在真不知道怎么预约, ...

太感谢了

Mr._Mango 发表于 2012-4-25 09:48
一个居留能折腾半年才拿到手 还动不动给拒一个 弄得大家操碎了心
最近又吵吵着涨学费 百分之十五到百分之一 ...

哎。西班牙正攵府脑子有病。

abfonsy 发表于 2012-4-25 23:23
我是1月30号递的,预约过,在san faustino,刚在网上查的,estado de resolucion 是favorable,fecha de re ...

哇,那算挺快的了。恭喜楼主了。不过你9号就出来了,20多号才在网上显示?还是说你之前没怎么查?

Luquita 发表于 2012-4-28 20:56
哇,那算挺快的了。恭喜楼主了。不过你9号就出来了,20多号才在网上显示?还是说你之前没怎么查? ...

哦...我是之前没查过~是后来要买机票的时候才想起来,还木给我nie呐~于是才查的