西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 【PSP3000】【HP无线鼠标】【PHILIPS耳机】【14寸内胆包】

数码产品
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 各种价格
卖家联系方式: QQ 240046625
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

【MADRID】楼主欲出数码-周边闲置二三件,希望大家热情捧场{:soso_e121:}
导航一下
  • 【PSP3000】 沙发 100欧

• 【HP无线鼠标】板凳 15欧

• 【板凳和地洞之间是一个哥们儿,不出售哈】

• 【PHILIPS videochat耳机】地洞 已降至10欧

• 【SALVADOR BACHILLER 14寸内胆包】 6楼 已降至5欧

【品牌】PSP3000
【描述】PSP3000港行白色 成色基本全新完美屏 自带中文已破解 游戏随玩 带外套带耳机带4G原装卡带数据线带充电器
【定价】100欧元 可议价

2.jpg 1.jpg

【描述】HP无线鼠标  近乎全新 小巧低调
【定价】20欧元 15欧元

评分

风过雪无痕 + 50 赞一个!

以前一段时间很喜欢微软的播放器。。不过后来听说不支持中文 就果断放弃了

【描述】PHILIPS小白耳机,可用于VIDEO CHAT
【定价】12欧 10欧

可DIY替换两侧的图案
入于英超,34欧元
Captura de pantalla de QQ.jpg

耳机还是自己留着吧。。这个东西卖不起价钱的。。我300欧买的moster 100欧卖人都没人要  发表于 2012-4-7 00:35

【描述】SALVADOR BACHILLER  楼主出掉了14.1寸的VAIO本,留下一个内胆包,品质灰常不错,愿好心人收走。
【定价】8欧 5欧

果断插入

nic1986 发表于 2012-4-7 00:14
嘿嘿,晚啦。不过谢谢支持

呵呵,............

孙鹏 发表于 2012-4-6 23:11
以前一段时间很喜欢微软的播放器。。不过后来听说不支持中文 就果断放弃了 ...

同学你出现的那么急时,是想被当做飞利浦耳机卖了吗?哈哈
除去语言支持这个不说,这个播放器还是很厉害的,个人也很喜欢。

touch最好是写上是几代的吧。。3代和4代的差距太大了  发表于 2012-4-7 00:33

nic1986 发表于 2012-4-7 00:19
同学你出现的那么急时,是想被当做飞利浦耳机卖了吗?哈哈
除去语言支持这个不说,这个播放器还是很厉害 ...

哈哈。。这个是硬伤啊。。不过zune除了真正的发烧友 很少有人买的 毕竟有那个钱 还不如去买个ipod classic呢。。相差也不大

孙鹏 发表于 2012-4-6 23:32
哈哈。。这个是硬伤啊。。不过zune除了真正的发烧友 很少有人买的 毕竟有那个钱 还不如去买个ipod classi ...

CLASSIC的推力没有ZUNE大,而且后者的音染比CLASSIC少,CLASSIC的美味太浓了。
在苹果烂大街的世风里,拿个ZUNE还是很拉风的。

看着标题,本想收个Zune玩玩。但被这100价格吓到了。

65531591 发表于 2012-4-6 23:38
看着标题,本想收个Zune玩玩。但被这100价格吓到了。

楼主个人是出于理智给价的,但也欢迎感兴趣的同学合理议价,LS觉得多少合适呢?

nic1986 发表于 2012-4-7 00:36
CLASSIC的推力没有ZUNE大,而且后者的音染比CLASSIC少,CLASSIC的美味太浓了。
在苹果烂大街的世风里,拿 ...

classic的推力不比zune小哦。。ipc没有音染啊。。就像杯白开水 你擦什么耳线 听起来就是什么味道。。所以ipc是很多人原来退烧用的。。

孙鹏 发表于 2012-4-6 23:32
哈哈。。这个是硬伤啊。。不过zune除了真正的发烧友 很少有人买的 毕竟有那个钱 还不如去买个ipod classi ...

我还没来得及编辑呢,先占楼贴个代表图,同学莫急啊。TOUCH的确是i好老的,但是我回头会勇敢承认说明的呵呵。

nic1986 发表于 2012-4-7 00:44
我还没来得及编辑呢,先占楼贴个代表图,同学莫急啊。TOUCH的确是i好老的,但是我回头会勇敢承认说明的呵 ...

头像是本人? 靓瞎俺的眼睛了

孙鹏 发表于 2012-4-6 23:42
classic的推力不比zune小哦。。ipc没有音染啊。。就像杯白开水 你擦什么耳线 听起来就是什么味道。。所以 ...

各有所爱么,不过,感觉ZUNE不太适合摇滚,低音确实没有IPC足。但就用户体验来说,个人觉得,优于IPC。回过头来又要吐槽一下不支持中文这一点。。。好在我不怎么听中文歌。

孙鹏 发表于 2012-4-6 23:49
头像是本人? 靓瞎俺的眼睛了

头像是鄙人的女友,其中个别外貌协会系的商品也是她的,这个帖子也是她编辑的。

nic1986 发表于 2012-4-7 00:50
各有所爱么,不过,感觉ZUNE不太适合摇滚,低音确实没有IPC足。但就用户体验来说,个人觉得,优于IPC。回 ...

前段其实只要推力足够 其他的过得去就好。。发烧还是在耳机和二房上面。。不过你说的用户体验 这个我不敢苟同。苹果的用户体验在现在来说 还是最好的 比之微软或者索尼之类的要优异的多。。就像mzs 和itune media go比较一样。。i就单独的操作方面 itune更加优异与其他两者。当然我的microsoft zune software是配套lumia 800的手机的。但是我感觉操作堺面应该都是一样的。。至于 media go 说真的我很讨厌 每次同步的时候 都把那些我不喜欢的东西同步进去 这点我感觉 sony 特别不人性化。