西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: nic1986

[MADRID] 【PSP3000】【HP无线鼠标】【PHILIPS耳机】【14寸内胆包】

飞利浦的耳机和那个包吧 呵呵。。飞利浦的耳机我没用过 所以不做评价。不过这个东西卖不起来价格的。。我300多的 monster pro 100欧出 都没人要。

孙鹏 发表于 2012-4-7 00:03
飞利浦的耳机和那个包吧 呵呵。。飞利浦的耳机我没用过 所以不做评价。不过这个东西卖不起来价格的。。我 ...

米人啊~    其实后面三件都是妞的
说到SONY 撞枪口上了。。此人之前还开帖卖过VAIO CS36和VAIO P47,都是萌物,哈哈。这次也就是清清闲置。
楼主个人几周前有幸借西华出掉了一台ASUS ROG,某版主居然在下面跟帖开价五百,楼主瞎了。话说I7 2670一个cpu就不便宜了,楼主还是gtx560的显卡呢,两个风扇不要钱的啊?

nic1986 发表于 2012-4-7 01:07
米人啊~
此人之前还开帖卖过VAIO CS36和VAIO P47,都是萌物,哈哈。这次也就是清清闲置。
楼主个人几周 ...

呵呵。。我索尼不怎么喜欢 到现在就买过一个 walkman a866和一个 ex1000的耳机。asus我除了主板 其他的直接无视掉

孙鹏 发表于 2012-4-7 00:03
飞利浦的耳机和那个包吧 呵呵。。飞利浦的耳机我没用过 所以不做评价。不过这个东西卖不起来价格的。。我 ...

不好意思,楼主刚才失态了,比较鸡冻,比较鸡冻哈。

nic1986 发表于 2012-4-7 01:07
米人啊~
说到SONY 撞枪口上了。。此人之前还开帖卖过VAIO CS36和VAIO P47,都是萌物,哈哈。这次也就是清 ...

cpu现在也就200来欧 gtx560 打死也就150欧哦现在。。以前刚出来贵。。不过如果是华硕牌子的 只能说一般

孙鹏 发表于 2012-4-7 00:12
呵呵。。我索尼不怎么喜欢 到现在就买过一个 walkman a866和一个 ex1000的耳机。asus我除了主板 其他的直 ...

SONY很多时候也净招外貌协会的喜欢,认真你就输啦。

nic1986 发表于 2012-4-7 01:15
SONY很多时候也净招外貌协会的喜欢,认真你就输啦。

我不喜欢索尼的。。说真的 买前段的时候 也是在zune和 a866之间做选择的。。但是后来想想 有ipc了 再选zune的话 没什么意思 都是差不多的东西。。而且索尼的渲染更好。唯一不喜欢的就是对于我的ie8i效果不太理想

孙鹏 发表于 2012-4-7 00:18
我不喜欢索尼的。。说真的 买前段的时候 也是在zune和 a866之间做选择的。。但是后来想想 有ipc了 再选zu ...

版主V5~

翻页了居然。

孙鹏 发表于 2012-4-7 00:18
我不喜欢索尼的。。说真的 买前段的时候 也是在zune和 a866之间做选择的。。但是后来想想 有ipc了 再选zu ...

说到这里,请版主帮妹纸推荐一款头戴式耳机吧,预算100,方向流行,人声,男声居多,多谢~

nic1986 发表于 2012-4-7 01:23
说到这里,请版主给妹纸推荐一款头戴耳机吧,预算100,方向人声(男声多),流行。 ...

说真的 低端的耳机我都没用过。。100欧的话 真的没什么好买的 moster hd solo吧 如果你是外貌协会的话。。
要不然可以考虑森海的 px 360.。
流行方面 我感觉舒尔做的比较好 但是他们的女声比男声舒服。。

孙鹏 发表于 2012-4-7 00:29
说真的 低端的耳机我都没用过。。100欧的话 真的没什么好买的 moster hd solo吧 如果你是外貌协会的话。 ...

想买MONSTER的欲望被严厉制止了,因为据说那个实在太虚有其表了。

耳机和IPOD 一起30欧出吗?

meimeih 发表于 2012-4-7 13:10
耳机和IPOD 一起30欧出吗?

LS想多了~