西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 招聘可上门授课的钢琴老师

寻求服务
所在地: 马德里
服务内容: 需要一名可上门授课的钢琴教师,你来我家或者我去你家都可以。如果你家有钢琴那就最好了。每周大约3次,每次1小时或者2小时都可以。其他事项可电话谈或者面谈。
价格: 课时不超过15欧。
电话: 650825818
QQ: 674191115
邮箱: [email protected]
联系人: 赵小姐。
需要一名可上门授课的钢琴教师,
你来我家或者我去你家都可以。
如果你家有钢琴那就最好了。
每周大约3次,每次1小时或者2小时都可以。
其他事项可电话谈或者面谈。

有过钢琴授课经验或者音乐专业人士为佳。
这帖子教会了我
要泡妞 必须会弹音乐~~

哈哈哈 ~  发表于 2012-4-23 15:26

嘿嘿,2个月前买了个电子琴准备无聊的时候自学自学。现在已经学会fur elise 和 love story 了{:soso_e152:}

哈哈 不错啊~ 自己看着乐谱学么?

趙小願。 发表于 2012-4-23 15:24
哈哈 不错啊~ 自己看着乐谱学么?

说真的,我找过乐谱,可是没找到满意的。在youtube却找到了更好的东西 XD
http://www.youtube.com/watch?fea ... 1&v=3WLm7nEGbNM

就是在快速的部分还没办法跟上100%的速度。  发表于 2012-4-23 17:46

前途无亮 发表于 2012-4-23 17:41
说真的,我找过乐谱,可是没找到满意的。在youtube却找到了更好的东西 XD
http://www.youtube.com/watch? ...

方便透露一下你购买的琴的价格么? 在哪里买的呢?

趙小願。 发表于 2012-4-23 17:58
方便透露一下你购买的琴的价格么? 在哪里买的呢?

应该算是一般便宜货吧,casio的。我朋友很久前买了个yamaha300+的,我这个才140+。61个键(fur elise最后有部分没法弹完整。。。)。carrefour 买的。

前途无亮 发表于 2012-4-23 18:20
应该算是一般便宜货吧,casio的。我朋友很久前买了个yamaha300+的,我这个才140+。61个键(fur elise最后有 ...

啊  好的谢谢, 没有我想象的那么贵。 多谢了~