西班牙华人网 西华论坛

搜索

人神共愤!!阿尔卡拉中国女留学生光天化日在calle mayor被抢

就在今天下午八点二十分左右,在阿尔拉卡calle mayor的广场上我的一个朋友放学后在广场上坐着,被一群十五六岁的西班牙当地人抢了包. 广场上有许多来往的人群都没有阻止这一切的发生,我朋友奋力追了出去之后发现这群强盗取出了包里的钱包之后将包丢在路边消失在街道里. 我朋友钱包里有刚同学归还的350欧元以及所有的证件!!光天化日之下抢劫真的是人神共愤,中国留学生就这样被欺负! 希望警镲局能尽快给出答复. 毕竟阿尔卡拉不大,如果有摄像监控录像的话查出不是难事. 原以为热情 友好的西班牙人真的太让我们失望了. 记住 不是盗窃!是抢劫!一群十五六岁的孩子!  在此告诫所有在西的留学生警惕身边成群结队的西班牙年轻人! 还有女孩子尽量不要一个人在外逗留!   

西班牙警镲局必须给我们一个交代!不行就召集阿尔卡拉的留学生去警镲局静坐示威!

大家顶起来!!

本案要点:一未成年人,二金额不大,故此报案都不会立案的,这就是西班牙~  发表于 2012-9-3 12:34

评分

paula + 200 感谢分享遭遇,让更多留学生警惕!!.

西班牙人一般大街上他们不偷没那技术..
这些小事情早就麻痹了.. 习惯了.
上次还有一群16,7,8岁的  因为在糖果店偷东西 被抓 还大大出手
还找来人捣乱 拿着棒球帮也不知道 最后还打破 糖果店老板的头 和孩子..  差点就差不多了..那才叫严重.
最后警镲来了 未成年.没刑事责任
象你这样被偷抓到也就教育一下..

找到他们,然后晚上夜间没行人(证人)的时候,找个哥们拉倒角落里K了。注意不要喊,不要让他们知道是什么人做的。然后就没有然后了。

如果再见到一定往死里k

抬头、深呼吸 发表于 2012-4-25 23:50
西班牙人一般大街上他们不偷没那技术..
这些小事情早就麻痹了.. 习惯了.
上次还有一群16,7,8岁的  因为在糖 ...

太让人气愤了。

Vincentpuma 发表于 2012-4-25 23:02
如果再见到一定往死里k

不能有目击者,确定啊。

Vincentpuma 发表于 2012-4-26 00:03
太让人气愤了。

这里抢劫罪没中国严重..
中国抢劫20块被抓到最少都要关3到5年.
所以在这只能小心再小心了.

顶起来,是够嚣张的了,让你气愤

订一下

没办法。中国留学生大部分都太有钱了。。。让人嫉妒啊

阿尔卡拉本身就很多种族歧视的人,愤怒!太嚣张了!

太让人气愤了,确定有监控的话,到警局讨说法。

Tropical海滩 发表于 2012-4-25 23:59
找到他们,然后晚上夜间没行人(证人)的时候,找个哥们拉倒角落里K了。注意不要喊,不要让他们知道是什么 ...

也就只有这个办法了

把这些家伙的小JJ给卡擦掉........

留学生平时应该也都带卡不带这么多现金的吧,估计早就被盯上眼了。
财不可露白,平时也该尽量低调。
话说就算想半夜把那群孩子抽一顿,前提也得是找的到人家啊……囧~

各位前辈好,我是13-14年录取的西汉翻译官硕。
现在我网上说我被录取了,接下来我要做什么呢
我的QQ  114287386,急需指教!

这还了得啊,大白天的,那个广场人很多的啊,胆子太大了吧。

帮顶一下!请问这事还有下文吗?