西班牙华人网 西华论坛

搜索

有没有读高中的

有没有在马德里读cc sociales的, 能跟我说下怎么样的 难吗..我就怕filosofia 和lengua literatura.- -
梅毒高中的飘过      

你就庆幸没有catalan吧

高一的filo 跟lengua, 不难
我今年高二,读的就是CCSS。
FILOSOFIA的话,我感觉不怎么难,主要是理解,真的不行就只能死记硬背,虽然那样考试的时候可能会忘记。
至于lengua确实有点困难,主要是一些COMENTARIO,resumen, 还有就是texto argumentativo, 高考的话,LITERATURA的题目只占了3分 (tema literatua 2分,valoracion de la obra leida 1分). 当然,sintaxis 也很重要

柠檬LIME 发表于 2012-4-26 19:56
高一的filo 跟lengua, 不难
我今年高二,读的就是CCSS。
FILOSOFIA的话,我感觉不怎么难,主要是理解,真的 ...

historia那些呢? HISTORIA这些主要是靠背的吧?

糟糕先生 发表于 2012-4-28 11:56
historia那些呢? HISTORIA这些主要是靠背的吧?

恩啊,这个话只能是背。最好是每天都记一点,这样会简单点的。因为高中的历史很重,一个evaluacion基本上都有4课,所以分开背比较好。

柠檬LIME 发表于 2012-4-29 15:16
恩啊,这个话只能是背。最好是每天都记一点,这样会简单点的。因为高中的历史很重,一个evaluacion基本上 ...

哎..看来鸭梨山大

高中 最难的是ciencia de la naturaleza y salud. 因为有quimica matematica biologia 不过不管哪个area都有filosofia 和lengua 这两个都是必修课 不过你可以跟老师商量 高考的时候你可以选filosogia 或historia de espana考 如果你选历史的话 你可以跟老师商量 哲学给你及格分就好了。。。不过如果你想高中分数高的话 就好好背巴 只能怎么建议你了。。。。我那年 挺喜欢哲学的 我觉得你要是理解了每个欧洲哲学家的一下观点的话 其实考试的时候你就能发挥出来 而且理解了他们对生人 对幸福的观念的时候你的表达能力也会提高。。。。。历史我一直不喜欢。。。不管你选那个area只要你喜欢 剩下的都不是难题

ginemed 发表于 2012-5-2 16:30
高中 最难的是ciencia de la naturaleza y salud. 因为有quimica matematica biologia 不过不管哪个area都 ...

我选的c.c sociales 嘿嘿.

高中 最难的是ciencia de la naturaleza y salud. 因为有quimica matematica biologia 不过不管哪个area都 ...

我选的c.c sociales 嘿嘿.

我现在读的就是ciencias de la salud
lz加油

estrellas. 发表于 2012-5-9 22:01
lz加油

哇喔..好强....

estrellas. 发表于 2012-5-9 21:01
lz加油

加油阿 有想好以后选什么专业大学么?

ginemed 发表于 2012-5-11 16:08

目前选的是以后读ADE

哎呀.回错了.

迷茫中呢

没关系慢慢来还有的是时间呢

柠檬LIME 发表于 2012-4-29 15:16
恩啊,这个话只能是背。最好是每天都记一点,这样会简单点的。因为高中的历史很重,一个evaluacion基本上 ...

问个问题喔. 如果nota de corte是10分左右. 那高中的nota media 高考的分数什么的 大概要考多少?

糟糕先生 发表于 2012-5-27 13:26
问个问题喔. 如果nota de corte是10分左右. 那高中的nota media 高考的分数什么的 大概要考多少? ...

不好意思啊,最近没进论坛,现在才看到
如果是十分左右的话,高中差不多是八分,或者将近八分,然后高考的话,fase general 的话,越接近高中分数越好,然后fase especifico 选两课ni想读的专业ponderacion 是0•2的,尽量分数拿的越高越好