西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lifeng259

1000两悬赏 求学商管高手解答啊 实在没辙了

应该放在再商言商

salvor 发表于 2012-4-29 21:24
应该放在再商言商

Ahora.

貌似lz这个作业很复杂的说,从选的产品直到到港,把期间需要的各种防范措施到消毒准备各种的通关文件。。。是个细活啊。你们老师应该是给你们流出一段时间做吧。

salvor 发表于 2012-4-29 21:24
应该放在再商言商

奇怪了,连试了N+1遍,就是移不到那个版块。

答案 发表于 2012-4-29 21:15
那我就帮你移到别的版块?

感谢版主 啊谢谢

carrie509 发表于 2012-4-29 21:34
貌似lz这个作业很复杂的说,从选的产品直到到港,把期间需要的各种防范措施到消毒准备各种的通关文件。。。 ...

3天时间啊 明天就要完成 我现在啥都没做啊

lifeng259 发表于 2012-4-29 21:03
懂啥意思 就是不会做啊

是这么个情况

lifeng259 发表于 2012-4-29 20:52
3天时间啊 明天就要完成 我现在啥都没做啊

算成绩么?不算的话,就别做了。

www.google.com  谷歌一下,你就知道!

carrie509 发表于 2012-4-29 22:09
算成绩么?不算的话,就别做了。

何止算成绩 不做这门课就挂了

lifeng259 发表于 2012-4-29 21:13
何止算成绩 不做这门课就挂了

。。。那你抓紧时间做吧。给你个建议吧,你选瓶装的啤酒或是橄榄油做吧。先选择瓶子的size然后看直径,长宽。然后你在自己看瓶子外面需不需要保护措施,然后在选择外面的caja,同样size然后看直径。。。然后计算一个caja内能装几瓶。接下来你需要palet了,最好palet选择不需要fumiga的。。。中间我还省略的好多,比如label。。。

评分

答案 + 150 很给力!

carrie509 发表于 2012-4-29 22:27
。。。那你抓紧时间做吧。给你个建议吧,你选瓶装的啤酒或是橄榄油做吧。先选择瓶子的size然后看直径,长 ...

可以详细点么 谢谢

lifeng259 发表于 2012-4-29 21:30
可以详细点么 谢谢

额~具体滴。。。你就简单点做吧。

identificación, 就应该是产品的label了净含量产地。。。manipulación就是怎么操作这里应该是用什么样的机器来运输它, embalaje,包装比如用什么样的caja 。almacenamiento 库存怎么样放比较节省空间还有创库的温度之类的细节。就像我之前说的,你产品装箱后都要摆放在palet上的,怎么摆放palet的位置的或是一个palet能装多少箱产品这都是节省库存空间的一个技巧。  protección 这就是需要什么样的caja或是在caja的外面在加一成塑料薄膜之类,根据不同的产品而定的。 你都大概的讲解一下就行。能凑副过去就行。

评分

Ashley.T + 150 很给力!

你的题目是ISO9001质量认证体系的产品防护. 我发几个实际执行和运用的案例给你看一下.
http://www.liontrunk.com/News/productsshow.asp?id=386
http://www.pcec.com.cn/jiaoliu_2.htm
http://www.doc88.com/p-975395779487.html
如果你需要西语的案例, 你可以用GOOGLE找.
输入: ISO 9001 7.5.5 implementación práctica

评分

Ashley.T + 176 很给力!

salvor 发表于 2012-4-30 01:27
你的题目是ISO9001质量认证体系的产品防护. 我发几个实际执行和运用的案例给你看一下.
http://www.liontrun ...

谢谢啊