西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问一下,从接到信去按手印到拿到Nie需要多长时间呐

哎哟等的我心急~想问一下,我是renovar,4月9号网上显示的状态就是Nie已经批了,到现在那信我还没收到信。这个情况我是可以去哪个oficina问一下啊,茫茫人海我信飘哪里去鸟~~~另外一个问题是,现在从收到信去按手印,到可以取到Nie的那张卡,需要多长时间呐???手攥机票等着考完试回家呐~~~谢谢各位!!!
批准信打印出来就可以按的吧?1个月就可以拿新卡了

评分

答案 + 100 很给力!

又是这个老生常谈的问题。
楼主的是学生居留,这个我不是很清楚,但是一般的居住居留现在很多地方都没有寄信了,如果状态已经是批准了,就在那网页下面有个地方会告诉你需要带什么东西去按手印。
一般两个月吧,当然不一定有时候短有时候长。

收到信到拿到卡1个月吧

我也是一样的情况,我拿材料去了,那个人不给我按手印,非让我等信,,fuck!!

aluce警镲局

这么变态啊

就是这么变态啊,非要cita不可,你给cita给一个礼拜就算了,都是3个礼拜左右啊,西班牙人,干点啥事真是不着急啊,没cita,闲着也不给你办事。。  发表于 2012-5-4 21:50

网上那个informacion的cita行么??

那个我觉得应该是不行,我之前约过那个Cita,去...estrecho那站那个oficina

楼主去拼拼人品的话就去下ALUCHe,看看他们现场给你按指印不,我好几个同学都按了,就不给我按,是我RP不好么。。好爱帮助你的说。。

windi 发表于 2012-5-4 22:27
楼主去拼拼人品的话就去下ALUCHe,看看他们现场给你按指印不,我好几个同学都按了,就不给我按,是我RP不好 ...

打错了,好爱帮助人的说。。。

windi 发表于 2012-5-4 22:28
打错了,好爱帮助人的说。。。

那我得找个艳阳高照春风徐徐的日子去~哈哈

xibanya  a ...

应该去ALUCHE申请一个按手印的CITA,他会给你一个日期,然后按照日期去按手印,按过手印之后的40天可以取NIE。
我之前也没有收到信,所以去MANUEL LUNA咨询,他让我去ALUCHE申请CITA,然后给我了一个日期大概是3个星期之后去按手印,按过手印告诉我还要等40天。

是啊~今天我也去了~还吵了一架~更正说现在从网上显示favorable后40天左右收到信,靠,这信环游世堺啊!我跟他说我机票买了,给了我一个1个星期后的cita,然后再等30-40天才能拿到证。估算一下从预约开始算起妈的经历了9个月我还没拿到卡,估计等拿到了也过期了。那informacion的女的还真会说,你去申请regreso啊~那要Nie干嘛使啊!就每回要出西班牙就申regreso好了啊!10块钱不是钱啊!你们看不起10块钱啊~另外劝大家不管问什么最好都能等到男工作人员,态度比女的强多了去了!

abfonsy 发表于 2012-5-9 00:02
是啊~今天我也去了~还吵了一架~更正说现在从网上显示favorable后40天左右收到信,靠,这信环游世堺啊!我跟 ...

我今天也是拿着打印出来的材料去,那个死胖子非让我等信。说1个月内到。说完看都不看我。我就擦了。打算换一天再去。尼玛的。

abfonsy 发表于 2012-5-9 00:02
是啊~今天我也去了~还吵了一架~更正说现在从网上显示favorable后40天左右收到信,靠,这信环游世堺啊!我跟 ...

我也是这种情况,当时那个人态度超差,那天我6点多去的,我以为只有3个办公的,其实再远一点的地方也办公的,那个人说siguinte的时候我没听见,然后边上的人告诉我的,我就过去了,然后那个人说你的材料呢,我说在这了,她说你没听见我叫你么,我说刚刚没听见啊,然后就态度很差的说了一通什么,人这么多,我也要办完工回家的,意思是我耽误她办公了??真太搞笑了。最后也没给我按,说非要cita,我去要cita的时候那个人不给我,非说要我等信,我靠了,我说我回不去国了,我下个月的机票那个人,说什么no puedo hacer nada,最后也不知道怎么了,突然问我,你是学生吧,我说是啊,然后就给了个cita,,,,我就。。。