西班牙华人网 西华论坛

搜索

[andalucia] 替哥哥征婚找嫂子

籍贯: 中国
所在地: sevilla
婚姻状况: 未婚
身高: 165
体重: 65
星座:
学历: 高中
兴趣爱好: 我哥哥喜欢玩电脑,虽然已经不怎么符合他的年龄的。喜欢出去 不喜欢带在自己的店里 所以需要一个嫂子管理我们的店
我哥哥是个非常可爱忠实地人,就是因为人太老实总是说错话吓跑女孩子
月收入范围: 5000欧元以上
电话:
邮箱: [email protected]
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
突然间发现 西华里面可以征婚 就过来给自己找未来嫂子
本人的哥哥 目前年龄是28 岁左右
人非常老实 靠谱
长得不像刘德华 也不想张学友但是。出门还是不会让嫂子丢脸的
身高是我哥最最大的缺点 165 但是我相信只要真心相爱 年龄不是问题 身高不是距离。。。。一切在爱的面前都是浮云的
我哥哥经营一家店但是因为没有家庭的压力让他没有耐心的稳定下来 所以一直都在外面飘 店有我妈妈管。。我妈已经很烦了 想退休 所以未来嫂子一过门 这家店就让给你了 我妈妈会中国陪奶奶了。
本人 未来嫂子可以放心。。。只要孝顺父母 只要嫂子对我妈妈好。。。可以把我赶出去没关系,只要对妈妈好 我没关系。。我也大了还怕没地方让我住么。。自己也能养活自己 哈哈
照片我稍后传。。。
希望有意者与我联系
我稍后给你们qq号码
路过路过 顶一下

谢谢。。。希望能够在此找到未来嫂子

楼主 你自己征婚么~~~嘎嘎

{:soso_e112:}up   up

忘了写了 。。。未来嫂子我是女的。。。因为我的头像图片让很多人误会。。。未来嫂子我很喜欢逛街。。很喜欢全部东西 嫁进我家嫂子可以当我亲妹妹也行 如果不喜欢我的个性。。。以上说过 可以别理我。。只要对妈妈好就好

这里好像很热闹

{:soso_e135:}热闹为了叫女的进来看

这是在找一个全职保姆给你哥看店吗?

ginemed 发表于 2012-5-7 20:20
谢谢。。。希望能够在此找到未来嫂子

LZ找未婚夫吗

凑热闹的 路过      现在经济不好5000e还是会让人心动一下的

chaky3688 发表于 2012-5-7 18:51
这是在找一个全职保姆给你哥看店吗?

怎么可能 未来嫂子过来把我哥的心给定下来 两个人经营那家店了 不过作为妻子 孝敬父母也叫保姆了 保姆可不孝敬我妈妈的呢。。。。做点家务。。。这个人人有责 所以大家都没办法躲过 。。

追逐z由 发表于 2012-5-7 18:53
LZ找未婚夫吗

楼主没钱 没时间。。没嫂子。。。没房子没车 找男人。。。要被男人给压死了 等有了钱 有了房子 有了嫂子。。就找哈哈

布职道 发表于 2012-5-7 18:58
凑热闹的 路过      现在经济不好5000e还是会让人心动一下的

心动归心动。。千万别为了钱跑过来。。。。。心动可以理解为了钱家人我就不赞成了

ginemed 发表于 2012-5-7 21:03
楼主没钱 没时间。。没嫂子。。。没房子没车 找男人。。。要被男人给压死了 等有了钱 有了房子 有了嫂子 ...

原来如此、本还想为狼群拉根红线

值得顶一下,难得还有这么有孝心的。。。{:soso_e113:}

追逐z由 发表于 2012-5-7 19:08
原来如此、本还想为狼群拉根红线

论坛的狼都是色的。。所以俺不是美女 拉红线也没人跟牵 所以自知之明。。。。

ginemed 发表于 2012-5-7 21:10
论坛的狼都是色的。。所以俺不是美女 拉红线也没人跟牵 所以自知之明。。。。 ...

木有关系、这世堺上的夫妻又不是全属于帅哥美女~
互相看上就好了