西班牙华人网 西华论坛

搜索

再次杯具!!行政上诉拒绝。。。。。

5000银子
NMLGB!!居然在西班牙拿了冠军的第2天就拒绝我了,不是举国欢庆的日子嘛
我怎么就没论坛其它朋友的运气啊,换个居留6个月了还是受理中。短短的5个月就拒绝2次了,
申请换居留67天就拒绝了,行政上诉59天又(踏马蹄)拒绝了。
西班牙正攵府的办事效率真是神速,在我身上充分体现出来了,MD 打了鸡血还是吃了苍蝇了

好了,伤心难过也没用了,还是问正经事要紧
拒绝理由是我有案底,刑事案底。。{:soso_e127:}。
问题1 法院上诉需要多久时间 最短到最长,这是我最最最后一搏了,案底还要1年的时间才能消案
         〔有没有提前销案的可能,2010年7月正式定案,2年刑期,外加2年观察。4年的时间,到2013年7月后才能申请销案〕
       2 有没有什么办法拖延时间,比如在正式通知你拒绝后 30天内可以法院上诉,我在28天申请上诉,还有其他方法吗?
       3 取消案底需要多久的时间。
       4 这个所谓的销案真的有用吗?不管是在法院上诉过程中,还是真的再次拒绝后,重新申请扎根居留
       5 法院上诉的价钱〔虽然知道不管多少,一定是要上诉〕

问题就先到这里了。。。。大神们出来吧!!有此类经验的朋友帮帮我

最佳答案

查看完整内容

问题1 法院上诉需要多久时间 最短到最长,这是我最最最后一搏了,案底还要1年的时间才能消案 〔有没有提前销案的可能,2010年7月正式定案,2年刑期,外加2年观察。4年的时间,到2013年7月后才能申请销案〕(法院上诉的期限没有定论,因为全看审您案子的法官排期,我们曾经遇到3个月就开庭审理并马上结案的,也有时会拖到一年到一年半左右,就算官司输掉,也还是有高院上诉的机会的) 2 有没有什么办法拖延时间,比 ...

这么复杂的事情还是找找你所住城市的注册律师吧。  发表于 2012-7-4 23:54

问题1 法院上诉需要多久时间 最短到最长,这是我最最最后一搏了,案底还要1年的时间才能消案
         〔有没有提前销案的可能,2010年7月正式定案,2年刑期,外加2年观察。4年的时间,到2013年7月后才能申请销案〕(法院上诉的期限没有定论,因为全看审您案子的法官排期,我们曾经遇到3个月就开庭审理并马上结案的,也有时会拖到一年到一年半左右,就算官司输掉,也还是有高院上诉的机会的)
       2 有没有什么办法拖延时间,比如在正式通知你拒绝后 30天内可以法院上诉,我在28天申请上诉,还有其他方法吗?(法院上诉的时间期限是两个月,请特别注意,另外上诉时间这部分已经没有办法再拖延了,一定要在法律规定的时间内递交,否则可能被视作无效,但是递交地点可以多考虑一下,以求在文件传输的”路上“赢得更多时间。这部分具体的情况和操作您最好来我们办公室咨询)
       3 取消案底需要多久的时间。(取消案底在马德里3个月左右)
       4 这个所谓的销案真的有用吗?不管是在法院上诉过程中,还是真的再次拒绝后,重新申请扎根居留(确实是可以取消案底成功后再申请居留的,不管是继续打官司还是重新申请,都可以
       5 法院上诉的价钱〔虽然知道不管多少,一定是要上诉〕(费用方面您还是带上材料来我们办公室咨询一下吧,不好意思,首先个人案子不同可能影响收费,另外也确实不方便直接在网上透露,费用不会低于800欧元,当然也一般不会高于2000欧元。)

问题就先到这里了。。。。大神们出来吧!!有此类经验的朋友帮帮我

为什么都没人回答呢。。。是问题太复杂了?,还是大家认为 我是有刑事案底的人,一定是个坏人,罪有应得,活该。
其实我和在西其他移民一样,安安分分 老老实实的过着日子 赚着点小钱
只不过在09年 为了保护自己和家人,和黑鬼打了一架,顺手拿了把武器〔西班牙法律认为这是凶器,而黑鬼也缝了10几针,法官认为 不管我是自卫还是攻击 都已经触犯了法律。所以就是输了官司,留下案底。
其实类似我这样的事情在西班牙很多很多,在大多数情况下,我们的同胞基本上都选择 忍 还是忍
前些日子看了篇华新报的社长周记 以暴制暴
个人基本不同意社长大人的观点,中国人在西班牙受到的歧视 排挤和无休无止的侮辱,难道语言和社会融入是解决这些问题的关键?

那为什么从来听过西班牙人叫摩洛哥人Marrueco,黑人negero或者africano

可能有些人会说,摩洛哥人和黑人语言好。错了 摩洛哥人语言好的只限于摩洛哥北部地区的人,那边的摩洛哥人从小就会说西班牙语〔学校必修课程〕
至于黑人。。。嘿嘿嘿 看看新闻吧 广州  在西班牙 如果一个中国人枉死在警镲局,中国人敢学习黑人去做那些事吗。
用中国的老话 。形容 软的怕硬的 硬的怕不要命的

本人文笔不好,随便看看 各位可以发表观点 但是不要出现3字经

对你的遭遇表示遗憾~~
对于有案底的问题,除了长期居留,确实不好更换。
建议你还是去向专业的律师询问一下,能不能销案,还是要由专业人士予以回复。

关注中