西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 音符,mango,衣服鞋子睡衣手套,包包,词典

女装
宝贝所在地: Madrid
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 面议
卖家联系方式: 693930447
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

搬家清仓
oysho的睡衣一件,深红色,珊瑚绒面料,适合冬季穿,s号,5欧出

2 音符的camiseta,背后镂空设计,剪片是低调的亮片,s号,比较长,身材瘦小的mm可以当裙子穿,没有穿出去过,因为自己手臂粗,当时买的时候太冲动,回家手又太贱把吊牌给扔了,所以现在6欧出手

3 zara灯芯绒面料薄款高腰短裤,浅棕色,3欧出,实在国内zara买的,号码是M,28号

4 灯芯绒短裙,深咖色,号码27-29应该都能穿,弹力很好,3欧出,下面是可爱的手套,很厚实,对我来说太可爱了,国内买的,2欧出
DSC_0741.JPG DSC_0742.JPG

5 mango 10cm高跟裸靴,黑色带防水台,几乎全新,12欧出,这双不议价,其实自己蛮喜欢的,转不掉自己留着穿,鞋号是39
DSC_0743.JPG DSC_0745.JPG

6 学院风的鞋子一双,是原价15.99欧时买的,穿过大概6,7次,鞋号39,适合38-39码的mm,现7欧出,这双也是不着急,自己也愿意留着,现在纯粹为了减轻负担啊,如果哪位mm买的多的话就送点小礼物给大家喽

还有一个salvadao的包包,面料防水的,蛮大蛮实用,也是为了减负才转让的,才背过两次,用作旅行很实用,也可以放下学习的书本,绝对没问题,买的时候是19欧,这款是紫色的,销量最好的颜色,我当时买的时候就剩下两个了,现在11欧转,还挺心疼的呢,谁买的话我就送本西汉小词典给mm喽,谢谢捧场

内里

内里
DSC_0003.JPG DSC_0004.JPG

侧口袋,两边都有

侧口袋,两边都有

顶一下,留下的联系方式是我的qq,693930447,楼下还有商品哦

还有一双棉靴,到了冬天还是很实用的,39码,质量非常好,没穿过几次,现9欧转

还有本字典,3欧转

帮顶                     

顶啊,赶快要搬家啦,大家捧捧场啊