西班牙华人网 西华论坛

搜索

续学生居留,显示ARCHIVADO是什么意思?

如题~~
望高人指点
在线等回复~~
高人快快出现
麻里麻里哄

这个只是说已经 收入档案的意思。。。
你耐心等待啦

一念之间 发表于 2012-7-9 11:32
那这个跟EN TRAMITE有什么区别啊?

是收入档案的 接下来一个步骤  处理中

柏拉图式 发表于 2012-7-9 11:39
是收入档案的 接下来一个步骤  处理中

狗日的西班牙~~
咱可是去年11月递的材料啊
没天理没王法了
谢谢你的解答

入档的意思呗,这也要找高人啊 哈哈。 现在标准就是这样,直接送3个月,转送的2+3=5个月,基本要求!

一念之间 发表于 2012-7-9 11:42
狗日的西班牙~~
咱可是去年11月递的材料啊
没天理没王法了

不用谢。。 一般都是很长时间的。。 学生居留的你们有的时候也的确很悲催。。。 只能等待了啊

bruceyin0727 发表于 2012-7-9 12:36
入档的意思呗,这也要找高人啊 哈哈。 现在标准就是这样,直接送3个月,转送的2+3=5个月,基本要求! ...

谢谢高人中的高人回复加鄙视我
咱就是不明白啊~入档?嘛意思~
不懂就问,这地方不就是提供帮助的地方咩~
问白哧问题,咱也不怕丢脸

一念之间 发表于 2012-7-9 13:45
谢谢高人中的高人回复加鄙视我
咱就是不明白啊~入档?嘛意思~
不懂就问,这地方不就是提供帮助的地方咩~

哪里鄙视你啦。。。。我都自谦成这样了,你还讽刺我。。。。

恩,我也是去年十一月递的,结果早就出来了。而且,(我不是非常确定,你最好再问问,因为我没遇到过),archivado就是归档的意思,意味着,你的居留被拒了,你也没有申诉,(或者什么别的原因,比如你居留批了,但是你没有去按手印,然后就过期了之类的),现在当作把你的居留信息归入西班牙正攵府文档,不再处理了。我希望是楼上各位理解的意思,但是,就我的经验和我看到的信息而言,在显示EN TRAMITE之前,所有去查的都是显示你的信息无法查询,请确认之类的信息,我还没有看到有人显示的是归档的信息。如果真的是我理解的那种,那问题就比较严重了,因为意味着过了申诉期了,你还是抱着谨慎的态度去警镲局问问,或者问问律师,或者问问比我更有经验的人。当然,希望我的信息是过时,现在已经多了这么一个显示的步骤。但是就你的时间而言,确实比较奇怪。去问问吧。

12楼说的是。我有一个朋友是送扎根,结果出来了ARCHIVADO.后来他的律师查出来说当时少了一个资料,虽然后来有补进去,但是或许是运气不好吧,反正人家就是不受理了,结果就是没通过。现在在准备上诉中。lz应该尽快去询问清楚!!!

伊槿 发表于 2012-7-9 14:31
恩,我也是去年十一月递的,结果早就出来了。而且,(我不是非常确定,你最好再问问,因为我没遇到过),ar ...

嗯,谢谢你的指点
我也觉得我的时间是拖的久了很多
但是在这个结果之前,信息是显示EN TRAMITE,也去警镲局咨询过,人家就说等着
现在一查,就是ARCHIVADO
那我现在还可以回国吗?

lavnena 发表于 2012-7-9 14:44
12楼说的是。我有一个朋友是送扎根,结果出来了ARCHIVADO.后来他的律师查出来说当时少了一个资料,虽然后来 ...

嗯,谢谢你。
我这个之前查都是EN TRAMITE,照理如果是通知按手印应该就不是EN TRAMITE了吧~~我瞎猜的。
明天我会去警镲局问清楚,想多问一句,我这种情况可以回国吗?办理返乡证是否能成功?
再次表示感谢

一念之间 发表于 2012-7-9 17:07
嗯,谢谢你的指点
我也觉得我的时间是拖的久了很多
但是在这个结果之前,信息是显示EN TRAMITE,也去警镲 ...

这个算是被拒了,而且不能申诉,可能是给你发过拒签信,你没收到,或者状态显示被拒的时候你也没看到。应该不可以办理返乡证,如果要回去就回不来了。看警镲局怎么说吧。情况不乐观。