西班牙华人网 西华论坛

搜索

西语翻译一下

1000银子
不知道是先叫我去拿社保号,上社保,还是可以先去按手指印。大侠翻译下重点,谢了。

最佳答案

查看完整内容

不, 上面说的很明白, 1)先上保险 2)保险单传给他们 (通过上面的方式) 3)准备材料 4)最后去按手印

不, 上面说的很明白,
1)先上保险
2)保险单传给他们 (通过上面的方式)
3)准备材料
4)最后去按手印

评分

rmj + 200 赞一个!

收到通知一个月内, 你必须要去拿保险号, 上保险。
然后按通知书上面指定的时间提前至少一个星期, 你要把社保单传给他们 (传真,或者邮件)
也就是说, 通知书上面写的是 8月7日去警镲局, 那么你要在7月31日之前把保险单传给他们。

评分

rmj + 200 赞一个!

skynet 发表于 2012-7-10 17:17
收到通知一个月内, 你必须要去拿保险号, 上保险。
然后按通知书上面指定的时间提前至少一个星期, 你要 ...

那么说我可以准备上面要求的材料先去按手印?

skynet 发表于 2012-7-10 17:21
不, 上面说的很明白,
1)先上保险
2)保险单传给他们 (通过上面的方式)

难道是叫我8月7号去按?

65531591 发表于 2012-7-10 18:22
难道是叫我8月7号去按?

上面只叫你8月7号去警镲局, 把材料递上去

评分

rmj + 100 赞一个!

skynet 发表于 2012-7-10 17:25
上面只叫你8月7号去警镲局, 把材料递上去

把什么材料递上去啊。。。上社保的证明?谢谢详细解答

Resguardo de la solicitud de modificación de la situación
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=364838
copia de esta comunicación
本通知的复制
pasaporte en vigor
有效期内的护照
copia de la tarjeta anterior de residencia
居留的复制
3 fotografías
白底正面证件照片三张
justificante de ingreso...
790 和012的交费收据

评分

答案 + 200 很给力!

rmj 发表于 2012-7-10 21:05
Resguardo de la solicitud de modificación de la situación
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewth ...

看来他们把我时间都预约好了,8月7号去带上这些材料,按手印吧。

65531591 发表于 2012-7-10 22:11
看来他们把我时间都预约好了,8月7号去带上这些材料,按手印吧。

对,8月7号 9点至11点,可是看板凳:定的时间提前至少一个星期, 你要把社保单传给他们 (传真,或者邮件)

评分

答案 + 100 很给力!

rmj 发表于 2012-7-10 21:26
对,8月7号 9点至11点,可是看板凳:定的时间提前至少一个星期, 你要把社保单传给他们 (传真,或者邮 ...

非常感谢。