西班牙华人网 西华论坛

搜索

[猫奴达人] 我养的第一只小萌猫~~

登录/注册后可看大图
刚来几天的时候~嘿嘿 可爱吧 HI
{:soso__11714293086785297488_2:} 给大家打个招呼~
别看我~~我困了~~ {:soso__11020721009219062081_1:}     

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嘿嘿 小呆呆~~~~你在看啥啊{:soso__8978049829199720006_4:}
哎呀,一副委屈样{:soso__12516999552140149459_4:}~嘿嘿 ~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
        你睡午觉的样子~~好可爱啊~{:soso__5346565182609993864_2:}偶尔还要翻个身 嘿嘿
    {:soso__13443472904195743956_2:}谢谢你~~
              黏人的乖小花~~
                     谢谢给我那么快乐的时光~~
                              虽然有时候~~
                                             你很淘气~~
{:soso__16984349925490629196_1:}
                                                              我们都好想好想你的~~

评分

豆子(^3^) + 350 萌猫~很给力~~欢迎楼主常来~

肚子上的是防虫项链?

elisaxiaobai 发表于 2012-7-15 16:37
肚子上的是防虫项链?

不是的~~就是一般的

好漂亮的猫咪 我就想要一只这样的 楼主是在网上领养的吗?

好可爱!我也想要了!

leticia417 发表于 2012-7-15 21:11
好可爱!我也想要了!

嘿嘿 谢谢啦~ 真的好可爱~~的

飞鱼 发表于 2012-7-15 19:18
好漂亮的猫咪 我就想要一只这样的 楼主是在网上领养的吗?

对啊 是领养的

养猫很考验人啊~

一个个 发表于 2012-7-15 21:29
养猫很考验人啊~

是的 ,不过比起狗狗来说,猫猫比较独立,不用你每天溜他,嘿嘿

小魚兒 发表于 2012-7-15 21:28
对啊 是领养的

你在马德里还是巴塞呀?怎么领养的 可以跟我说说嘛 我也想领养猫咪 加我QQ可以吗 19091161

太可爱了把{:soso_e102:}

小魚兒 发表于 2012-7-15 19:09
不是的~~就是一般的

链子不是戴脖子上的?怎么带肚子上去了?

飞鱼 发表于 2012-7-16 00:00
你在马德里还是巴塞呀?怎么领养的 可以跟我说说嘛 我也想领养猫咪 加我QQ可以吗 19091161 ...

我在马德里,当时是网上机缘巧遇,碰上的,你可以在西华上帖子上看啊~~我看到也有好多求领养的。

星星2号 发表于 2012-7-16 00:02
太可爱了把

嘿嘿 谢谢~~

elisaxiaobai 发表于 2012-7-16 09:01
链子不是戴脖子上的?怎么带肚子上去了?

是那种脖子肚子都有的,这样他带着不会很勒

小魚兒 发表于 2012-7-19 23:42
我在马德里,当时是网上机缘巧遇,碰上的,你可以在西华上帖子上看啊~~我看到也有好多求领养的。 ...

这样啊 真好 西华上 基本上都是成年猫领养 我想要小猫 从小养

飞鱼 发表于 2012-7-19 23:52
这样啊 真好 西华上 基本上都是成年猫领养 我想要小猫 从小养

有啊~~我之前就看到过~~你可以找找 好像有领养刚断奶的小猫猫~~不过这个也要碰运气~~

飞鱼 发表于 2012-7-16 00:00
你在马德里还是巴塞呀?怎么领养的 可以跟我说说嘛 我也想领养猫咪 加我QQ可以吗 19091161 ...

你可以上segundamano、es
那里输入你的地方、
然后搜索宠物、很多新出生或者还没出生的猫咪狗狗就有主人放上去送人或者卖、选中你喜欢的、
联系他的主人、过去抱回来就行了、
但是猫咪必须得1个半月才能离开猫妈妈、
不然小猫很容易养死、

评分

豆子(^3^) + 100 赞一个!

曾经我也养过、
想起来就心酸、

雅金小小 发表于 2012-7-19 23:56
曾经我也养过、
想起来就心酸、

就是啊~~~都有感情了 哎。。。都是迫于无奈