西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kanehao

有人在西班牙配过眼镜吗?一般要多少钱啊?

我的眼镜都是这里配的 一般的眼镜店里都有优惠价 只要你别选名牌的眼镜架 一般一套配好 大概在 50 到 80 左右 但是如果你要名牌点的眼镜架那么大概就要180 200 300 400 都有 。。建议 自己多问几家就行价钱差不多都是这样的

测试眼镜度不收钱的一般情况下

soloptical经常有打折的,我度数+散光很刁钻的。配了副品牌的,也就200多欧。

我配过,刚开始的时候在一家普通的眼镜店配一边的镜片,50欧。

后来我相公叫我多配一副以防万一,所以就到了“英国宫”的眼镜铺配了一副tommy Hilfiger的,镜框100多欧,配两个镜片100多欧,加起来差不多300欧了!

亲,这边的华人都习惯叫“英国公司”虽然也不是很正确。corte阳性的时候不是宫廷的意思。而是裁剪的意思。这企业多年前就是靠制衣起家的。当初应该是“英式裁剪”。

lavnena 发表于 2012-8-17 19:45
亲,这边的华人都习惯叫“英国公司”虽然也不是很正确。corte阳性的时候不是宫廷的意思。而是裁剪的意思 ...

哈哈哈,是吗?我是直译的,英国公司拗口涅。。

ginemed 发表于 2012-8-17 16:43
测试眼镜度不收钱的一般情况下

如果过去就说自己想测视力,不配眼镜,大部分的眼镜店都要收费的。

答案 发表于 2012-8-16 09:20
一般的眼镜都是Antirreflectante的。

白片的价格最便宜了~~

验光免费一般

{:soso_e100:}贵贵贵,回国一次性多配几幅眼镜,我现在在西班牙有5副眼镜,很多隐形!

JOJO822 发表于 2012-8-16 08:04
这么便宜,偶又花多钱了,罪过罪过

那你的是多少

Banhuamian 发表于 2012-8-23 01:17
那你的是多少

300欧,偶觉得太贵了,就死皮赖脸要了几个眼镜盒

我在马德里配的,2只眼镜度数不一样 再加散光 配一副打折后是200多一点,神马牌子不知道 ,验光免费 话说这里的散光是不加钱的

lavnena 发表于 2012-8-17 17:25
soloptical经常有打折的,我度数+散光很刁钻的。配了副品牌的,也就200多欧。 ...

想请问下,散光怎么说啊?我也是这种情况,在国内配都要一个星期才能取,想在这儿再配一副的,就是怕说不明白,一直犹豫呢

manufacturewax 发表于 2012-8-24 23:55
想请问下,散光怎么说啊?我也是这种情况,在国内配都要一个星期才能取,想在这儿再配一副的,就是怕说不 ...

那个单词长得不得了,astigmatismo 。你去配眼镜的时候,他们会给你验光的。所以你不必担心。结果都有的。

评分

答案 + 100 很给力!

去小店配便宜点,我配了一副才66E,呵呵

我之前问了好几家,几十欧,几百欧的都有。后来去了一家叫xylvester的校园眼镜 因为那里验光是免费的 一副眼镜配好大概花了80来欧好像

我找国内做眼镜朋友配好,普通镜架¥200+防蓝光的超薄变色镜片¥400左右,寄出来¥100多,加起来不到100€,我拿寄出来的眼镜到西班牙本地的眼镜店问说大概差不多的要300€左右,真是暴利啊!