西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tropical海滩

中国包裹海关被扣,求助

salvor 发表于 2012-9-10 15:18
海滩, 国内网银就不能要一张凭证吗? 或者网上汇款的水单也可以啊

不是我的东西,我表姐,人在中国是各种地方和淘宝,都是现金交易。

郁闷,现在想起这次回来皮箱里的银行消费都给我扔了,后悔

那次为了一个包裹折腾了两个月才到手,再也不敢寄了。还是马德里的好啊,直接过去拿,不知多爽快。

夏妮 发表于 2012-9-10 23:27
那次为了一个包裹折腾了两个月才到手,再也不敢寄了。还是马德里的好啊,直接过去拿,不知多爽快。 ...

没有啊,一样的,手续在网上办好了,包裹他们负责寄到你的地址的

Tropical海滩 发表于 2012-9-12 01:41
没有啊,一样的,手续在网上办好了,包裹他们负责寄到你的地址的

是在网上办啊。可是每次让你发传真,问你包裹里有什么。发了DECLARACION不行,又要正规发票。发过去又说,西班牙语翻译需要官方的。折腾你好几次,而且回复邮件时间又慢,拖了两个月我才拿到手。

Tropical海滩 发表于 2012-9-12 01:41

我今天查了下包裹状态是“Salida de envío de oficina de cambio destino ” 这意思就是说放行了吗?包裹他们会送上门还是会寄到附近的邮局啊。。。。谢谢

melodica 发表于 2012-9-12 22:01
我今天查了下包裹状态是“Salida de envío de oficina de cambio destino ” 这意思就是说放行了吗?包 ...

嗯,大的话一般要你自己去附近邮局取的。恭喜

夏妮 发表于 2012-9-12 11:55
是在网上办啊。可是每次让你发传真,问你包裹里有什么。发了DECLARACION不行,又要正规发票。发过去又说 ...

我是直接作假了,自己excel做了发票,换PDF格式发给他们的。已经给我开单了,要交90大洋税。

alejandroxiao 发表于 2012-9-10 00:35
别紧张,他们不问那么多,交21%的IVA和5欧的取包费就ok了,共计42美金+5欧元

21%iva加3%gastos de gestion还是什么忘了,加27左右的手续费

Tropical海滩 发表于 2012-9-12 23:03
嗯,大的话一般要你自己去附近邮局取的。恭喜

我晕,我的包裹才2KG,还被扣了,这个应该能送到办公室吧。。。。话说我跟你的方法一样,统统自制转的PDF,看来这IVA和手续费说死都得交了。才2KG也扣?!无语问苍天。。。。

melodica 发表于 2012-9-12 22:08
我晕,我的包裹才2KG,还被扣了,这个应该能送到办公室吧。。。。话说我跟你的方法一样,统统自制转的PDF ...

反正扣下了,不关什么东西,他们都收手续费,好像是27欧左右,真贼的

Tropical海滩 发表于 2012-9-12 23:11
反正扣下了,不关什么东西,他们都收手续费,好像是27欧左右,真贼的

嗯 我算了下,还真是,与其都是扣,还不如多寄点儿合适呢。。。缴费单发你邮箱里了?

去,,在写个假的咯,,我就是这样,,我之前价格写的很低,,连税都没收,,直接5欧走人,,但是假的要写的详细点,,每件多少价格不能一起写,,估计你就是这样凑个整数,,人家不相信的吧被U

哦i兮q123 发表于 2012-9-12 22:29
去,,在写个假的咯,,我就是这样,,我之前价格写的很低,,连税都没收,,直接5欧走人,,但是假的要写 ...

我写实价的。。。90欧

melodica 发表于 2012-9-12 22:24
嗯 我算了下,还真是,与其都是扣,还不如多寄点儿合适呢。。。缴费单发你邮箱里了? ...

哦i兮q123 发表于 2012-9-12 23:29
去,,在写个假的咯,,我就是这样,,我之前价格写的很低,,连税都没收,,直接5欧走人,,但是假的要写 ...

亲,怎么做发票呢。。。。求指导

以后包裹被扣的都找我   我给你们做发票   免费

一开始没你QQ,后来中国已经帮忙做出来了。谢谢你  发表于 2012-9-17 00:46
一开始没你QQ,后来中国已经帮忙做出来了。谢谢你  发表于 2012-9-17 00:46

qiuxj1992 发表于 2012-9-15 00:54
亲,怎么做发票呢。。。。求指导

我是随便叫个人拿个家里的发票,,扫描下,,然后发到我邮箱,,然后用ps下扫描的文件,,改成我,们的。。打印出来,,就搞好了,

你拿到了吗???

雅金小小 发表于 2012-9-18 13:00
你拿到了吗???

拿到了

90大洋  发表于 2012-9-18 23:50