西班牙华人网 西华论坛

搜索

寻找马德里的朋友们

大家好啦,我和我男朋友是在法国里昂留学的啦,因为我们都是超级的皇马球迷,所以想在这里发个帖子认识几个马德里的朋友,以后可以一起去看皇马的球赛,昨天我们一起在里昂看了皇马的客场比赛,0:3输给了里昂队,我们穿着皇马的球服都被人嘲笑,回家后心里好难受,想11月23日去看皇马主场对里昂的比赛,想看看马德里有没有志同道合的朋友啊?呵呵,帮帮我们,因为我们对西班牙语是一窍不通啦,如果可以的话,大家可以交个朋友啊,我们可以给你们带去法国的特色小礼物哦,请联系我们啦!
我的MSN是:[email protected] QQ:102232544
或者你在这个帖子里回贴,我们会来联系你们的啦!非常的感谢啦!:

拜托大家了!我们是真心的想来西班牙看球的,只是不会说西班牙语.所以在这里求助于大家.欢迎你们来里昂玩啊.我们可以帮大家做导游的!
可惜不在马德里,也没空去看啊!!你们票买了吗,如果买了的话,就好办了,我可以告诉你们怎么从飞机场到伯那乌,如果没有买的话,那劝你们还是不要来了,因为便宜的票早没了,到门口买黄牛票那可不是一般的贵,估计要200欧以上
飞机场坐地铁8号线到NUEVOS MINISTERIOS,然后换10线坐一站到SANTIAGO BERNABEU,出站就能看到体育场,很方便