西班牙华人网 西华论坛

搜索

拘留信收到了,但居留有效期已经过期,怎么办?(急求)!!!

我今天10月4日收到的居留信,结果我的卡已经过期,批到了9月30日。我现在该怎么办?听说可以直接凭信再继续递材料续居留还是必须要去按手印把它取回来?还有一个问题就是,我没想到会只批到九月,所以也没有报研究生,现在想报校硕,可是想学的专业是明年1月份开学的,这中间时间会不会太久?
有没有类似情况的朋友哈~急啊~

我的是8月下来的 去按手印的时候他说来不及办卡了 在我的按手印的通知信上写了一行字 说拿着那个信再接着续

请问你是什么时候递的材料,什么时候批下来的

非常感谢。那意思就是我现在拿着信就可以直接再准备材料继续道那个7号线的地方递材料了是吗?还有你那个信上那句话时怎么说的哈?我感觉我的信上感觉没有写,也没有说按手印。

alicia0522 发表于 2012-10-6 23:23
请问你是什么时候递的材料,什么时候批下来的

我是三月13号递材料的,10月4号才收到的,结果9月30号就过期了

小王子007 发表于 2012-10-8 00:54
我是三月13号递材料的,10月4号才收到的,结果9月30号就过期了

怎么这样啊,我是四月二号递的,10月4号显示批了,现在在等信,也在纠结着是不是也和你一样的情况,新卡还没拿到,又要过期。紧张啊

alicia0522 发表于 2012-10-8 23:02
怎么这样啊,我是四月二号递的,10月4号显示批了,现在在等信,也在纠结着是不是也和你一样的情况,新卡 ...

你是几月份到期的啊?是给一年还是?拿到卡了告诉大家一声给到几月份哦,因为好像现在给的都不规律

廿廿 发表于 2012-10-6 20:58
我的是8月下来的 去按手印的时候他说来不及办卡了 在我的按手印的通知信上写了一行字 说拿着那个信再接着续 ...

我还是信息你吧。

小王子007 发表于 2012-10-7 23:54

不太明白,什么叫9月30号过期了??

小王子007 发表于 2012-10-5 21:42
有没有类似情况的朋友哈~急啊~

我也是这样。看到论坛上有人说是在1号线那再递材料.我不知道7号那可不可以~~你如果在7号递过材料可以的话,信息告诉我一下.好吗?谢拉~~