西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里的fp每年什么时候开始报名a

有几个关于fp的问题,大家帮我回答一下吧
1.马德里的fp每年开学一次还是两次啊.
2.我乡念fp 的SUPERIOR,是不是要先拿国内的高中毕业证和会考成绩单在国内做公证?
此外还要做双认证吗?弱国需要做双认证的,也要在国内做吗?
3.我是国内本科过来的, ,可以用学位证书去申请吗?如果可以的话就不用托4.嗽诠?诎镂野旄咧形钠镜氖铝私
哦,差点忘了,我市雪糁签证过来劳,现在还在念语言.
申请到fp的课程应该可以办理学生居留吧?
3.如果可以用双认证过的学位证书去生   就不用托国内的朋友帮我办高中的那些材料了
qianwan biecheng
NADIE SABE?
FP一年只有报名一次,一般是七月去咨询相关时间,九月报名.报名的同时还要看运气好不好,有没有空位子给你,另外你必须具备的资料最重要的是有你的居留和学历证明双论证,然后去报名点报名就行了.一般十月开课,官方的学校不收学费,如果你低于28岁,要交1.12欧元的学校保险,高于28就不用了.私立学校自然是要交纳学费的.至于能不能续学生居留我就不清楚了,他们看了你的学历论证自然会根据你学历的程度来为你分年级,如果你的学历能达到读SUPERIO的程度自然会让你进去读的.我知道的就这么多,不知道能否帮得上你.
如果是superior的,每年报名大概都是9月初的时间.高中的学历对等做出来,才可以报到fp的而且,名额有限,是否能报到也是看运气的事情的.
我现在就是在读FP,真是吃不消的,特别是INTERMATICA计算机,有许
据我了解,公立学校都是6月1号到6月15号报名,一定要拿高中毕业证书和成绩去报名,大学毕业的证书是没有用的!!私立的可以随时去~~至于居留,在GRANADA是可以办的,其他地方就不清楚了
我就读的就是公立的,是今年七月份时候咨询的,但是真正报名时间是在九月份,开学是十月初.环境是不错,就是有些课程太难,有专业术语听不懂,有点难.私立学校我不了解,因为没有报名过.
报名时间各地区也许不同
要高中的学历对等认证作出来才可以念superior妈
麻烦大家,谁能给我解释一下,什么是fp, 怎么还有公立和私立之分?? 如果是 私利的 一般一年多少钱!??
就是在一般的instituto里学吗?大家是就近原则,还是有好的推荐的学校?
FP 就是 FORMACION PROFESIONAL, 我的理解就是职业技术培训学校,就像是中国的职高一样,如果的纯公立的话,1年只要5,6欧元的注册费就好了,我读的是半公半私立的,一个月大概是40欧元的学费.就我知道的,每个学校的FP专业,只有1个外国学生的名额.