西班牙华人网 西华论坛

搜索

宝宝一直拉肚子怎么办

500银子

宝宝5个月了,从一个半月的时候,被电风扇吹了,吓坏了,就一直拉肚子,到现在5个月了大便一直不好,有时候一天拉3,4次。
有带去看医生,医生说拉肚子没关系,体重有增长就行了,等拉出血再来急诊。奶粉也换了,之前是enfalac,换了almiron,换得时候拉出来是好的,后面还是一样的。
有吃中国带出来的妈咪爱,止泻药,还是拉肚子,现在宝宝体质差死了,一吹风,就着凉,就不吃,就会拉肚子,该怎么办,谁有好办法?老外有什么吃好的吗?

CACA 是什么样子的啊。。

宝宝是不可以吹风的,而且要用 暖灯 照着,用毛巾毯把身子包住,弄干水,和吃的没有太大关系,基本上是照顾不好。

不过没什么关系,谁带孩子不是让孩子受点罪,就长大了,长大了就容易带了

qq853049487 发表于 2012-11-4 14:49
宝宝是不可以吹风的,而且要用 暖灯 照着,用毛巾毯把身子包住,弄干水,和吃的没有太大关系,基本上是照顾 ...

当初就是被我不会照顾了10天,后来就这样了,之后都给婆婆带,带的很小心的,到现在一直好不了.

安分守己 发表于 2012-11-4 15:04
当初就是被我不会照顾了10天,后来就这样了,之后都给婆婆带,带的很小心的,到现在一直好不了. ...

注意肚脐要保暖,不要受凉,别的东西先不要给他吃,就给他吃奶粉,多喝点温水,你不要着急,他要慢慢好起来

麻麻 发表于 2012-11-4 15:46
注意肚脐要保暖,不要受凉,别的东西先不要给他吃,就给他吃奶粉,多喝点温水,你不要着急,他要慢慢好起 ...

哪有那么容易啊,如果没吃止泻药,拉肚子就更严重了,衣服都穿了很多,很小心了,天天呆在房间里,窗户都关着,就连早上开门,一点风吹到宝宝,就感冒,鼻塞了,然后就一直不吃奶粉.

试试吃芋头

是开水煮熟,弄成泥吃吗.

安分守己 发表于 2012-11-5 19:14
是开水煮熟,弄成泥吃吗.

是的……

求高手阿。

你宝宝是不是要出牙了?宝宝要出牙就会拉肚子.....

__念`. 发表于 2012-11-7 16:43
你宝宝是不是要出牙了?宝宝要出牙就会拉肚子.....

还没有了,一个月多开始就经常拉肚子,着凉,吓了就会拉肚子的.