西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 继续呼叫总管·还是那个号的事情

关闭 [复制链接]
如果您能调出来看帖子请看一下·她没有破口大骂·确实语言带有一定的攻击性·但是只是反击一些事情而已·没有任何的脏字显示破口大骂啊·请总管大人明察啊·

楼主请知悉, 当天的帖子内容我已经保存下来了。 如果一群白哧这个称号不属于攻击的话。 那我们应该重新定义骂字的含义。

moro,阿醉成家立业了,才有心情在这儿投诉的,这都看不出来

salvor 发表于 2012-11-5 16:37
楼主请知悉, 当天的帖子内容我已经保存下来了。 如果一群白哧这个称号不属于攻击的话。 那我们应该重新定 ...

那我觉得你应该不止看这一个词·也应该看看别人说的什么才对啊·请查明啊·

salvor 发表于 2012-11-5 16:37
楼主请知悉, 当天的帖子内容我已经保存下来了。 如果一群白哧这个称号不属于攻击的话。 那我们应该重新定 ...

是吧·我们不能只看到你觉得不好的·你要换位想啊·你是总管啊·至少要做到让每个人都能好的吧·我在这申请哪个号解封·就是说我承认我们有错误·别人也有错误的·我能这么承认·就是说以后不会了·为什么不网开一面呢·总管大人

Narcissus花醉 发表于 2012-11-5 20:05
是吧·我们不能只看到你觉得不好的·你要换位想啊·你是总管啊·至少要做到让每个人都能好的吧·我在这申 ...

楼主的称呼有点不对, 我是副总管。

言归正传吧。 楼主注册将近一年半了, 相信也能看得到论坛里的管理其实很宽松, 主要的宗旨也就是提供一个平台让用户进行互动,交流。 对论坛里经常出现一些稍微有攻击性的言辞, 也当做玩笑对待。 但这些举动都应该有一个适当的把握度。 因此用户也有必要为自己的过失付一点责任。

温馨提示楼主, 这个用户其实没有被禁言。 只不过她的积分变成了:-1004724。 近期在我的印象中有两位用户也是因为语言上的冒失,他们的积分变成了负数, 也是负1百万以上。 这两位用户经过自己的努力和网友的支持, 已经把自己的积分转正。 通过这里例子, 我想告诉楼主, 处理问题的先决要求就是一视同仁, 管理不仅仅对个别的用户付责任, 而且要对广大用户付出责任。

在此,我请楼主转告这位用户, 她可以采用同样的方法把自己的积分转正。

如果被禁用户 能找到网友支持她100W  那么她就可以重出江湖   副总说的那2个例子就是上个月的事    2人一共借了200W才成功解封  本人也是帮忙的一份子   还有千千万万负百万富翁而其中有我认识的   其实该自己想想为什么变成负100W

salvor 发表于 2012-11-5 22:44

言归正传吧。 楼主注册将近一年半了, 相信也能看得到论坛里的管理 ...

那那些出言稍微有攻击性的人·我认为已经是攻击到我了·那是否一样要这样对待呢·求解·

Narcissus花醉 发表于 2012-11-6 10:38
那那些出言稍微有攻击性的人·我认为已经是攻击到我了·那是否一样要这样对待呢·求解· ...

楼主, 在9楼我也提到了管理对于微有攻击性内容的态度。 如果楼主认为其他用户在语言上对楼主进行了攻击, 请楼主把截图发上来。 谢谢!

salvor 发表于 2012-11-6 09:57
楼主, 在9楼我也提到了管理对于微有攻击性内容的态度。 如果楼主认为其他用户在语言上对楼主进行了攻击 ...

QQ截图未命名.jpg 要有一个度·对吧·但是这个度是谁来衡量·而你也说了· QQ截图未命名.jpg 这个宗旨我是否可以理解是言论是自由的·这个度要我们自己把握·而我认为他们攻击到了我·就是超过了我这个度是么·而且那个帖子已经关掉了·找不到截图·你可以自己看啊·就以为这么一个白哧就这么做我认为是不合理的·很多帖子可是正正当当的用着没有错字不加避讳的辱骂为什么不封呢·只是因为发了一则入本坛方向不同的帖子就封号了不觉得不合理么·那还是一个可以交流互动的论坛么·您说对么·

Narcissus花醉 发表于 2012-11-6 11:17
要有一个度·对吧·但是这个度是谁来衡量·而你也说了·这个宗旨我是否可以理解是言论是自由的·这个度要 ...

楼主, 您作为wei的朋友 (或者就是您本人)之所以为wei的积分转正而搬出各种各样的理由, 这点我能理解。 或者对论坛的言论是否自由产生质疑, 我也能理解。 不过我要说几句话, 也请楼主转告wei

1)不存在封号的现象, 请再次阅读9楼
2)没有规矩不能成方圆。 用户可以不喜欢这些规矩, 但不能不接受
3)论坛多年来为旅西的朋友提供一个温馨的家园, 交流的平台。 这些事实广大用户都能感受得到。 这里无需讨论这个问题。

还有就是,我们在同样的话题上绕来绕去的话,意义不大。 谢谢!

salvor 发表于 2012-11-6 10:47
楼主, 您作为wei的朋友 (或者就是您本人)之所以为wei的积分转正而搬出各种各样的理由, 这点我能理解。 ...

无规不成句·那是否要一样扣分其他用户·很多用户赤裸裸用词·说来说去·你只是3句同样的话来敷衍·我觉得你应该认真的去审视一下那个帖子·是否真的只有一个人存在问题·问题的起因是什么·

salvor 发表于 2012-11-5 23:44

言归正传吧。 楼主注册将近一年半了, 相信也能看得到论坛里的管理 ...

我勒个去~~~~·salvor......那虎虎和moro是用了多少银子才解封的啊???现在哪还能整出那么多银子来?

话说,到底哪个号被封啊?我怎么不知道?

虎虎+morito = 2百多万  发表于 2012-11-6 16:56

Narcissus花醉 发表于 2012-11-6 12:02
无规不成句·那是否要一样扣分其他用户·很多用户赤裸裸用词·说来说去·你只是3句同样的话来敷衍·我觉 ...

我的用意是给楼主一个合理的答复。 既然楼主认为我说来说去只是用3句同样的话来敷衍。 我觉得任何回复都会让楼主失望。