西班牙华人网 西华论坛

搜索

[美食推荐] 巴塞求各种好吃的老外餐馆

5000银子
巴塞求各种好吃的老外餐馆

要求,地址价位菜系,有热心的同学可以上传照片,餐馆网址或者电话号码的最好

肯定给钱。多多益善

vectoria1964 发表于 2012-11-15 14:31
老领馆旧址对面有一家烤肉店 西班牙人开的百年老店极有盛名 以烤羊腿为招 ...

谢谢同学那家叫asador de Aranda 以烤小羊和石板牛肉闻名,小羊以小羊腿,羊肾和小羊排为主,其中羊肾和羊排为碳烧,石板牛肉以新鲜chuleton为主,除此意外哪里的jamon是jaburgo很不错,自治烤面包配自制橄榄油也是亮点,推荐ribera de duero 缠的红酒,人均40/60左右
本人挺喜欢的
他们在plaza urquinaona也有一家分店没有车的同学可以选择这里,当然环境方面没老店好,历史的沉淀是现代化的装修也无法忽略的
介绍完毕5000积分晚上奉上,希望同学们踊跃推荐,为吃货们提供更多的选择!

amour_yun 发表于 2012-11-16 00:30
Cerveceria Catalana
C/ MALLORCA, 235, 08013 Barcelona
932 16 03 68

嗯这里的tapa真心好吃又不贵

amour_yun 发表于 2012-11-16 00:44
LOIDI
Carrer de Mallorca, 248, 08008 Barcelona
934 92 92 92

这个餐馆没去过,要去试试

amour_yun 发表于 2012-11-16 00:36
L’AUCA
Aribau, 39,  08011 Barcelona
Tel: +34 934 512 031

非常感谢分享

amour_yun 发表于 2012-11-16 00:49
Freixa Tradició
C/ Sant Elies, 22, 08006 Barcelona
Telf. 93 209 75 59

晚安,银子会尽快奉上,这几天都没碰电脑

曾小贤 发表于 2012-11-16 01:24
4只小猫

谢谢小贤,4猫中午的menu是16,5,
平时人均30/40

积分已经送出,我会尽量把以前的照片找出来,手机丢过一次。很多好吃的照片都不见了
等照片多了。我开个贴,包括照片,餐馆地址,和价格的,方便吃货们

anna630 发表于 2012-11-20 20:12
哇 收获收获 好多好吃的 我也来推荐  有一家吃蜗牛的 CAN CARGOL C/VALENCIA 324 TEL 934589631 ...

积分以送去欢迎查收

amour_yun 发表于 2012-11-21 00:47
突然想起一家专门吃海虹(Mejillones)的,各种做法。
La Muscle
Carrer Mallorca, 290, 08037 Barcelona

哈哈我们太有默契了。这家我昨天刚去吃过,都是放在一个锅里吃的,
然后各种口味的海红,味道非常不错,每锅都是8到10欧元之间。很赞

amour_yun 发表于 2012-11-21 00:47
突然想起一家专门吃海虹(Mejillones)的,各种做法。
La Muscle
Carrer Mallorca, 290, 08037 Barcelona

我发现继续下去,我的积分光送你了。。哈哈哈

amour_yun 发表于 2012-11-27 22:36
拜托,我是为了分享美食,积分没有也没关系的,
要是有人也能告诉我点儿什么好吃的,是我没吃过的,就好 ...

不心疼。下午打算去lauca吃饭。有好吃的都送你都行

amour_yun 发表于 2012-11-29 00:30
今天吃的如何?
我今天去POLICIA NACIONAL办事,
走到那儿,想起一家餐厅,赶紧上来发给你,

。。。哈哈我突然有种相见恨晚的感觉,昨天去了lauca还不错。。继续去你发的这些

amour_yun 发表于 2012-11-29 22:41
不晚不晚,认识的太早也没有这么多可以介绍的啊,哈哈……

继续期待你的回复

colirio 发表于 2012-11-30 17:18
最近一家鈤本人开在calle girona的好像很热闹啊,天天排队,下周过去吃!

对。。那里是吃拉面7点半一碗,然后加东西要加钱。你可以加很多很多配料就跟电视一样

amour_yun 发表于 2012-12-17 22:41
楼主最近吃的怎么样?再给一个米其林一星的,
Freixa Tradicio
地址:Carrer Sant Elies, 22, 08006 Barc ...

我现在一看到你的帖子就觉得幸福^_^

克莉絲汀娜 发表于 2013-2-8 01:33
http://www.egarri.com/ep/index.cfm

Passeig Fabra i Puig, 159

还以为你不玩这个了