西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞罗那*知道CS的留学生兄弟们*不要在仅限于学习和打工之间了,偶尔放松一下吧!

你是经常陷入为生活而四处寻求工作态或者被繁重的学业压的抬不起头来吗?也许即便是一个电话一场晚会或者是几个朋友聚在一起谈天说地就可以缓解你对生活与学习的紧张情绪。那么现在又有一个机会让你会认识更多的朋友,获得更大交流空间。如题所说,只要你知道CS这款电脑游戏的话不妨联系我,一场团结就是力量的精彩比赛或许已经在等待着你了……叫上几个朋友组成一支队伍,在留学生和西班牙人组成的CS战队中放松一下心情……组织这个活动的目的并不会耽误你的时间,不会搁置你的学业,这仅仅是一个另类的交流空间……现在开始报名吧!现在只需要在本帖下面回复并写下联系地址Emil或者电话即可得知详细的信息……如果有疑问也可以在本贴下留言……
我好几个朋友都会CS...几时一起聚聚?来几场比赛!

回复 #2 Alonso 的帖子

好的,如何联系你们呢?

S B BAO XIAO 费话连片

你是经常陷入为生活而四处寻求工作态或者被繁重的学业压的抬不起头来吗?也许即便是一个电话一场晚会或者是几个朋友聚在一起谈天说地就可以缓解你对生活与学习的紧张情绪。那么现在又有一个机会让你会认识更多的朋友,获得更大交流空间。如题所说,只要你知道CS这款电脑游戏的话不妨联系我,一场团结就是力量的精彩比赛或许已经在等待着你了……叫上几个朋友组成一支队伍,在留学生和西班牙人组成的CS战队中放松一下心情……组织这个活动的目的并不会耽误你的时间,不会搁置你的学业,这仅仅是一个另类的交流空间……现在开始报名吧!现在只需要在本帖下面回复并写下联系地址Emil或者电话即可得知详细的信息……如果有疑问也可以在本贴下留言……
我这也有几个人哦
不过玩的时间基本上定不下来
好几个都要上班的
比赛??^_^    爽啊  好久没打了 !!!

team work !!!!!
CS狙手,自由人,枪法精准,走位风骚。诚招合作伙伴

回复 #1 笑非凡 的帖子

在中国曾经组队比赛
热衷杀人 ......

回复 #1 笑非凡 的帖子

你在bcn?
有空一起练练