西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 偷心猫

ALCALA DE HENARES 的朋友请进

我正在筹划我们第一次的聚会,希望可以在近期实现,不过还要看大家是否有时间
初步打算定在本年的11月20日,不知大家对时间是否有意义,请回复

回复 #22 偷心猫 的帖子

就是下个星期嘛,我没有意见的,persona  otro   hay   tiempo???

回复 #19 Anna魚ルo○泡泡 的帖子

好的,我请客你出钱怎么样啊
人气不够旺多去找几个来
哇~~~挺多的嘛!!!那可要好好的联络联络感情了~~~

回复 #25 偷心猫 的帖子

你怎么拉人的啊,快去拉人,你看你皮条客怎么当的啊,我还想和你学呢
原帖由 zhoujie_yijie 于 2005-11-11 00:28 发表
就是下个星期嘛,我没有意见的,persona  otro   hay   tiempo???

这位大哥你的语法错误也太。。。:
周日就好,呵呵周杰请客
20号这个时间很好啊,周日,又不影响学习的,又不影响工作的!:
有时间就都来聚会,都别不好意思,互相认识一下,以后有事也有个照应
顶一下 说个地点 不过我不会说西语的 望大家不要吓我

回复 #28 Anna魚ルo○泡泡 的帖子

知道我学的不好还点出来,你行,看来几天不虐待你一下你很不爽嘛,请客请你个大头鬼切~~~~~

回复 #31 偷心猫 的帖子

你说个地点啊,看有没有人响应啊
最新时间,定在11月17日周四晚上9:00     地点在我工作的酒吧 C/GONDOLA  8 ALCALA DE HENARES 周杰的两个女同学认识我这里,你们可以和周杰联系联系,其实离语言学校只有10分钟的路

回复 #35 偷心猫 的帖子

死人晚上女生怎么回学生公寓啊,再说了星期5我还有事呢,改在星期6吧,怎么样啊,我认识的女同学多了谁啊,把她手机号给我,再说一下谁想来的话打我电话吧,我叫....才发现怎么都知道我名字的啊,晕,人怕出名猪怕壮啊,我手机号是677774037,不要和我说西语啊,我西语很烂的
周五要上课的啊?要聚到什么时候啊?周杰兄说的对怎么回来啊?不是都住“市中心”的,还有住“乡下的”呢啊!
原帖由 zhoujie_yijie 于 2005-11-16 02:33 发表
死人晚上女生怎么回学生公寓啊,再说了星期5我还有事呢,改在星期6吧,怎么样啊,我认识的女同学多了谁啊,把她手机号给我,再说一下谁想来的话打我电话吧,我叫....才发现怎么都知道我名字的啊,晕,人怕出名猪怕壮啊,我手 ...

周杰小朋友名声响当当啊!哈哈。。。无人不知无人不晓的大好人呢!:哦?周四没时间哦。。。

回复 #36 zhoujie_yijie 的帖子

听到啦,怎么说啊,你自己看着办吧,要不这样吧,等12月份再聚吧,那时大家都放假了啊,最近我还在找房子呢愁死了也没有什么心情,你利用这几天多认识些美女拉过来啊
那就平安夜聚会好了,你们慢慢等吧