西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 偷心猫

ALCALA DE HENARES 的朋友请进

聚会?哦?什么时候呀?

回复 #62 Anna魚ルo○泡泡 的帖子

谈到玩你怎么那么开心啊
大概是去什么地方玩啊?如果可能可以的话,我会带两三个朋友一起去.......

回复 #55 心☆泪 的帖子

是你跟着我走呢?还是要我跟着你走啊?
这里人气越来越高了啊!
有我在不高都不行啊,圣诞节一定要玩玩聚聚,地点偷心猫想,或是去他的酒吧狂欢
哦~~偶有空也去吧~~~全家福一起拖老带小的行不行?~~~呵呵~~
原帖由 zhoujie_yijie 于 2005-11-27 01:41 发表
谈到玩你怎么那么开心啊

有你在能不开心么:
原帖由 指间恋爱式 于 2005-11-27 02:38 发表
是你跟着我走呢?还是要我跟着你走啊?

他这只小猪是跟着我走滴 你不要跟我抢哦 嘻嘻`````:em03:
听说24号那天有些人去CANCAN聚会了,那天我没有去,不知道这里有没有那天去的,说来听听啊
原帖由 感觉真好 于 2005-11-28 07:36 发表

他这只小猪是跟着我走滴 你不要跟我抢哦 嘻嘻`````:em03:

哼  鬼 才 跟 你 走 呢  
跟着谁走都一样,重要是聚会的时候别走丢了,我老迷路。。。。

回复 #68 大肥头 的帖子

来吧,来吧,想认识一下嫂夫人呢

回复 #73 指间恋爱式 的帖子

我派专人押送你上路啊

回复 #71 偷心猫 的帖子

对了,最近还是那么忙啊,工作的事谢谢你啊

回复 #75 zhoujie_yijie 的帖子

要不要那么恐怖啊?还专人呐??·!!感觉好象你想送我上刑场哦~~~可我不记的我有哪里得罪你哦!!!~~

唉呀呀~~!

倒塌,,人气旺吗,,说来说去,还不是你们几个,,都没几个新人,还聚会.狂欢呢~~!!!
原帖由 啦哭无泪︶︹︺ 于 2005-11-29 06:05 发表
倒塌,,人气旺吗,,说来说去,还不是你们几个,,都没几个新人,还聚会.狂欢呢~~!!!

你眼睛M滴了哦
        笨蛋
                    我不是新人嘛
你个大懒虫
                  是你自己聚会不想去
                                                        好不好
          切 小样  

本来想去找你玩玩滴

现在等看到你之后

在告律哦 呼呼~~~
原帖由 心☆泪 于 2005-11-28 09:48 发表

哼  鬼 才 跟 你 走 呢  

、死 猪 头 泪

我 哟 后

不 理 你 啦   

气 死 我 啦

::::::::