西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 可破解WPA/WPA网卡 药包 电风扇

商用设施
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
卖家联系方式: qq1005418791 tel:627671485
交易方式: 本地见面交易 

准备回国啦 带不走的都晒出来卖 有需要的和我联系哦
QQ:1005418791 电话:627671485

还有衣服贴哦:http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=395136&extra=
被子被套类只能12月10号取,不然我这几天睡什么。。。。。。

网卡10E 原价35E 可以破解wap/wpa2网络 参考教程:http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=353641&extra=  
药盒:保济丸还有10盒 藿香正气胶囊一板 头孢一板 诺氟沙星一盒 风油精3瓶 喉风散 全部5E不散卖
转换插头有两个 国内带的 摄像头 墨镜全新 小镜子 扇子 针线5E 散卖一个1欧 总价少于5E不卖

1+2+3=40E 三件原价超过130E(预定)
1。棉被220*240 使用时间1年(预定)
家乐福买的 非常保暖好用 我之前住家房东买的就是这款被子 后来我搬家 新房东的被子不好用 我就自己买了一床 又不重又保暖  

2.Kitty加厚纯棉被套 使用一年以内(预定)
超级厚的棉布 被子加被套冬天没用暖气也觉得好暖 不过我被子都是一半压着一半盖 反正超级大 又暖 注:我是非常怕冷的人

3.星星床单三件套:枕套 床单 床垫套1.5米的床 使用一年半以内(预定)

4.床上桌5E(已定)
木质桌面 可以收起来 但是现在底下塑料有点坏了 撑开没问题 收起来脚不会自己并桌子下了 买来13E

5.电风扇 7E
几乎全新 钢制的 质量很好 吹电脑也可以

6.牙刷+牙膏=2E 全新
牙刷是细毛的 在这里买不到 我就从国内带了好几把

谭木匠牛角梳 8E 全新
原价85人民币 现在市场价还长了 可以当礼物送朋友

手机帖子 iphone4或s 3E(已定)
大爷全买了。

除了被子被单其他可以还好吧,被子被单用过了还有人要吗

yizhongtwx 发表于 2012-11-30 19:36

没看明白前半句。。。。为什么没人要?大家留学生出来就待一两年时间,被子被单都很新,用过的难道就会中毒?那酒店的被子被单都不知道被多少人用过了呢。。。。。洗洗不就好了。。。。。

cristina103 发表于 2012-11-30 21:04
没看明白前半句。。。。为什么没人要?大家留学生出来就待一两年时间,被子被单都很新,用过的难道就会中 ...

去酒店是没办法大家总不能带着被子去住啊,有人买更好了,我只是觉得这种东西大家宁可买新的奥

yizhongtwx 发表于 2012-11-30 21:07
去酒店是没办法大家总不能带着被子去住啊,有人买更好了,我只是觉得这种东西大家宁可买新的奥 ...

我是觉得干净就好 我那时候要是有得选就不会花一百多欧来买这些了。。。

cristina103 发表于 2012-11-30 21:11
我是觉得干净就好 我那时候要是有得选就不会花一百多欧来买这些了。。。 ...

恩,希望你尽快售出啊

yizhongtwx 发表于 2012-11-30 17:36

lz爆照 是大美女的话 我想有人排队买把 哈哈

yizhongtwx 发表于 2012-11-30 21:14
恩,希望你尽快售出啊

谢谢~

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-11-30 21:15
lz爆照 是大美女的话 我想有人排队买把 哈哈

为什么啊。。。。这里卖二手被子的人多的去了。。。大家有需要就买,卖不出去也没所谓。
另注:虽然是双人被子双人床单 但是从来只有楼主一个人用 我开始是因为买错了才买成这么大的。。。。。后来发现冬天就是大被子好 可以叠着用!

亲 你是不是有新浪微博的..我好想看过那个床单..

潋er、 发表于 2012-11-30 21:35
亲 你是不是有新浪微博的..我好想看过那个床单..

因为有一次套被套 套得太辛苦了 就发上去抱怨了一下
这么巧呀

cristina103 发表于 2012-11-30 19:24
为什么啊。。。。这里卖二手被子的人多的去了。。。大家有需要就买,卖不出去也没所谓。
另注:虽然 ...

美女的魅力是很大的 美女睡过用过的就是不一样啊 当然 很多人去买是醉翁之意不在酒 是看美女去的 哈哈

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-11-30 22:33
美女的魅力是很大的 美女睡过用过的就是不一样啊 当然 很多人去买是醉翁之意不在酒 是看美女去的 哈哈 ...

冲这个目的的未免太过猥琐。。。。

{:soso_e121:}

我有张床买入价钱599现在卖出不知道可以卖多少 !没怎么使用哦 因为我大部分时间在国外、买来大概有两年了

WANGYIJI 发表于 2012-12-3 20:27
我有张床买入价钱599现在卖出不知道可以卖多少 !没怎么使用哦 因为我大部分时间在国外、买来大概有两年了 ...

你可以贴出来卖看看

{:soso_e100:}

{:soso_e100:}