西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: hagi

[讨论] 摄影系学生找志愿者花样美男华裔 奉送写真集

中国西班牙哥们都可以啊。。。我囧 我保证楼主不是GAY啊。。。我也有同学是GAY的啊 外国人。。。帮忙问问啊,,,

wendecilla 发表于 2012-12-3 02:32
我有两个朋友男生 都蛮妖孽的,

一个是中国人,比较爱拍照臭美吧。不过在VALENCIA。

问问老外如果可以也行啊,。。。。。

hagi 发表于 2012-12-3 02:36
谢谢你~
Valencia的有点无能为力了现在,除非他有假期正好来马德里玩。
外国人 您可以问问他,至少照片也 ...

那你只是拍呢,还是说对化妆啊,穿着啊,有什么要求啊?

hagi 发表于 2012-12-3 02:00
您好,可以的~ 不知道您喜欢什么风格~ 非常感谢您的回复

哈哈 要真的拍的话 我很乐意参加啊 欢迎加我QQ

Nagash 发表于 2012-12-3 02:34
花美男,高美男,张根硕,路过,帮顶

张根硕...这名字好好笑哦

saihe 发表于 2012-12-3 02:00
我都好啊 好看就行什么风格都行 但是我最喜欢 黑白灰 复古风格的 哈哈

黑白 最好有影棚 但是我们暂时没有哦。。。不过可以试试外拍

NASALI 发表于 2012-12-3 02:51

OK OK那就外拍了 要阳光的 哈哈

NASALI 发表于 2012-12-3 02:51

saihe 发表于 2012-12-3 02:53

囧,,,阳光,。。。。。。。。。杀了我。。。。我自己是个连环杀手爱好者啊。。。就跟蓝丝绒里头 那个关掉IN DREAMS的老头一样 听到温柔的歌我都能崩溃啊。。。。咋办

NASALI 发表于 2012-12-3 02:56
囧,,,阳光,。。。。。。。。。杀了我。。。。我自己是个连环杀手爱好者啊。。。就跟蓝丝绒里头 那个 ...

没事 没事 可以尝试 实在不行我不介意自己来后期制作修改下 哈哈

wendecilla 发表于 2012-12-3 02:41

我们只是想根据模特儿自己的喜好吧,他喜欢什么样 他自己可以准备点服装或者化妆,,,我们可以提供眼线和高光阴影之类的化妆品。。。化妆发型暂时没有专业人士,,模特自己根据自己的爱好来把。。。

wendecilla 发表于 2012-12-3 02:41

我们会根据模特的感觉 打扮他 没有特殊要求 服装他自己的服装即可,也可能拍摄搞怪的 ,要看到模特才能定,不过我们不会蹂躏他的····· 哈哈

saihe 发表于 2012-12-3 03:00
没事 没事 可以尝试 实在不行我不介意自己来后期制作修改下 哈哈

恩,请留下联系方式,看这位同学FACEBOOK好像有穿西装衬衫的造型,,,,可以往拍比较经典的肖像努力,,另外好像看到你还有工作室什么的。。。
先列入名单之一,谢谢你的积极参加啊,GRACIAS

我代表摄影版以及个人支持你的活动。可惜你不在巴塞,也不在大西洋。但花美男是韩国发明的,西班牙华人很难找的。

NASALI 发表于 2012-12-3 03:07
恩,请留下联系方式,看这位同学FACEBOOK好像有穿西装衬衫的造型,,,,可以往拍比较经典的肖像努力,, ...

QQ已经发给了 哈哈 欢迎添加啊 工作室都是浮云哈哈 大家可以交流啊 我也还是爱拍照啊

唯野视界 发表于 2012-12-3 03:08
我代表摄影版以及个人支持你的活动。可惜你不在巴塞,也不在大西洋。但花美男是韩国发明的,西班牙华人很难 ...

谢谢你的支持~~~ 也许应该改一下标题~~哈哈

唯野视界 发表于 2012-12-3 03:08
我代表摄影版以及个人支持你的活动。可惜你不在巴塞,也不在大西洋。但花美男是韩国发明的,西班牙华人很难 ...

囧 楼主比较喜欢亚洲型写真 日韩点的,,,,我口味比较重,,,,很喜欢巴塞啊 也许明年我俩去那再学习。。到时候可以一起交流拍照的事。。。
找西班牙本地或者拉美人也可以,,,华人 也希望有合适的或者有意思的 或者有特点的人来参加哦

能把平日一般的人拍得大有个性或不把大有个性的酷的拍得一般都是一种成功。  发表于 2012-12-3 04:24

shou2240liang 发表于 2012-12-3 01:58
哈哈哈,我是慵懒的。  可惜在巴塞。

恩 谢谢支持
我也很懒。。。。

花样少男路过,付费的吗?{:soso_e106:}

66714371 发表于 2012-12-3 10:21
花样少男路过,付费的吗?

是我付你吗??
没有哦~~我们是玩的兴致去拍照的 如果你愿意跟我们一起玩~~~~
但是拍完会送你写真 谢谢啦~~~