西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 转让全新GPS,包含欧洲国家及中国地图,多功能系统

电脑/配件
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
宝贝价格: 55
卖家联系方式: QQ176644546
交易方式: 本地见面交易 邮局货到付款 
单笔最低交易额: >50欧元
本人有一台全新GPS(特惠价格),内涵中文系统,和中文导航,包含全西班牙各地地图,和欧洲地图4G内存,7存大屏幕,内置游戏,电子书,和音频播放等功能,,可当车载电子平板使用,有意者请联系QQ176644546.
有实拍照片,,一次传不了好几张,,,所以如果有需要的加QQ看照片吧...

款式1

款式1

款式2

款式2
file://localhost/Users/ai_viki/Desktop/3.giffile://localhost/Users/ai_viki/Desktop/2.giffile://localhost/Users/ai_viki/Desktop/1.gif
用这个会走丢把, 国产的除了高德,凯立德等地图,其他的还真的信不过   在欧洲还是用TOMTOM吧,省心啊

是全新的吗?价格最低多少?刚好我朋友要买,昨天买了一个说屏幕是塑料的,今天好像拿去退了,呵呵

是全新的,55,需要的话 可以谈一下 加QQ,或是打我电话651672331

紫色梦幻 发表于 2012-12-21 01:12
是全新的吗?价格最低多少?刚好我朋友要买,昨天买了一个说屏幕是塑料的,今天好像拿去退了,呵呵 ...

是全新的,55,需要的话 可以谈一下 加QQ,或是打我电话651672331

紫色梦幻 发表于 2012-12-21 01:12
是全新的吗?价格最低多少?刚好我朋友要买,昨天买了一个说屏幕是塑料的,今天好像拿去退了,呵呵 ...

我这有实物照片,可以先传给你看一下

彼岸归航 发表于 2012-12-21 00:52
用这个会走丢把, 国产的除了高德,凯立德等地图,其他的还真的信不过   在欧洲还是用TOMTOM吧,省心啊 ...

我的tomtom地图好像延迟···去市中心什么地方,老错···是不是需要网路上更新呢?谢谢

qtqza 发表于 2012-12-21 11:39
我的tomtom地图好像延迟···去市中心什么地方,老错···是不是需要网路上更新呢?谢谢 ...

是的'一年要连入电脑更新至少2次'

手机的话直接去installous或appstore下载了

彼岸归航 发表于 2012-12-21 11:54
是的'一年要连入电脑更新至少2次'

duoxie```我下载了mytomtom到电脑,然后连接。可是好像没起效果,可能是还没弄懂,我再慢慢摸索吧。谢谢你的回复

qtqza 发表于 2012-12-21 12:04
duoxie```我下载了mytomtom到电脑,然后连接。可是好像没起效果,可能是还没弄懂,我再慢慢摸索吧。谢谢 ...

更新很贵的,以前有次更新加买测速照相机花了100多

花钱更新···这么残忍。我只是马德里开开,看来算了。开熟悉,也不需要导航  发表于 2012-12-21 23:48

小顶一下{:soso_e163:}

好东西~!

有意向, 售出了没?{:soso_e100:}

请问楼主售出了么??

赞歌 发表于 2013-1-5 00:04
请问楼主售出了么??

还没呢 前几天出去玩了,你可以加我QQ 或是打我电话 651 672 331 不好意思 回复晚了