西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Sherlock

[讨论] 下个月回国,准备买单反了

哪个网购地址有这款D7000啊,国内朋友也向我打听呢,我去英国公司和MEDIA MARKET看了都要1120-1150欧

单反真烧钱 我就看看

CHANEL1004 发表于 2012-12-22 20:39
哪个网购地址有这款D7000啊,国内朋友也向我打听呢,我去英国公司和MEDIA MARKET看了都要1120-1150欧 ...

亚马逊促销过了,现在报879单机
REDCOON好像780多,不是最便宜但是口碑好
英国公司不坑你几百我把键盘吃了
600D要卖800来块

CHANEL1004 发表于 2012-12-22 20:39
哪个网购地址有这款D7000啊,国内朋友也向我打听呢,我去英国公司和MEDIA MARKET看了都要1120-1150欧 ...

现在怎么这么多人买D7000...尼康平均隔一代发一次飚,D3200和D5200参数已经爆了,D7100估计明年初就来了,估计参数会很吓人.

qtlyj 发表于 2012-12-22 20:56
亚马逊促销过了,现在报879单机
REDCOON好像780多,不是最便宜但是口碑好
英国公司不坑你几百我把键盘吃了

是啊,只是去看看价位,算起来和国内差不多价格,谢谢啊

CHANEL1004 发表于 2012-12-22 21:00
是啊,只是去看看价位,算起来和国内差不多价格,谢谢啊

国内买出来就跟水货一样,这边带过去也就是一水货,无保修,价格相差不很大没必要带来带去的

qtlyj 发表于 2012-12-22 21:03
国内买出来就跟水货一样,这边带过去也就是一水货,无保修,价格相差不很大没必要带来带去的 ...

是啊,帮朋友看的,她觉得差不多就没想要了

qtlyj 发表于 2012-12-22 21:03
国内买出来就跟水货一样,这边带过去也就是一水货,无保修,价格相差不很大没必要带来带去的 ...

额,如果这边价格和国内差不是太多了话就这里买了!

Sherlock 发表于 2012-12-23 00:11
额,如果这边价格和国内差不是太多了话就这里买了!

这边买来3年保修,国内带出来就是水货了
其实单反毛病不少,买的时候也得看人品

qtlyj 发表于 2012-12-23 00:15
其实单反毛病不少,买的时候也得看人品 ...

晕,怎么听起来这么悬乎啊!
那就准备在这里买了,现在汇率这么低,和国内差价也没有太多!

qtlyj 发表于 2012-12-23 00:15
其实单反毛病不少,买的时候也得看人品 ...

国内水货5000多,这里价格750左右的话就这里买了!
主要是不懂相机,不知道要是哪里毛病了还不知道!

Sherlock 发表于 2012-12-23 00:47
晕,怎么听起来这么悬乎啊!
那就准备在这里买了,现在汇率这么低,和国内差价也没有太多! ...

我的套头VR有点毛病,在35不到点的地方会跳几下.那只头用的不多,小毛病懒得修
朋友的CMOS上坏了一条,所有照片中间都带一条华丽的分割线,换了个CMOS,没保修可以泪奔了
其他跑焦什么的已经不能算是毛病了

qtlyj 发表于 2012-12-23 01:01
我的套头VR有点毛病,在35不到点的地方会跳几下.那只头用的不多,小毛病懒得修
朋友的CMOS上坏了一条,所有 ...

没保修? 是国内带出来的吗?
如果照你这情况说的话,我在这里买的话,这些问题都可以解决吗?

Sherlock 发表于 2012-12-23 01:03
没保修? 是国内带出来的吗?
如果照你这情况说的话,我在这里买的话,这些问题都可以解决吗? ...

反正我的是保3年,非人为的都能修.买的时候看清楚GARANTIA给你多少,有的地方是1年的

还是在西班牙买了,出了问题,起码有保修。

价格也差不多吧,汇率也低。

qtlyj 发表于 2012-12-23 01:07
反正我的是保3年,非人为的都能修.买的时候看清楚GARANTIA给你多少,有的地方是1年的 ...

嗯,那就在这买吧,谢谢你啊!
反正要买了,有保修也图个放心吧!!

redcoon 报价 999。套机 D7000 + AF-S DX VR 18-105

Sherlock 发表于 2012-12-23 01:12
嗯,那就在这买吧,谢谢你啊!
反正要买了,有保修也图个放心吧!!

新手还是建议买个便宜机身+个好点的镜头 D7000搞个18-105上去性能发挥不出来,最后当卡片机拍旅游照用(我身边好几个这样的,都是给奸商忽悠买的套机,最后一点兴趣都没了)

qtlyj 发表于 2012-12-23 01:16
新手还是建议买个便宜机身+个好点的镜头 D7000搞个18-105上去性能发挥不出来,最后当卡片机拍旅游照用(我 ...

有推荐的吗?大哥~

Sherlock 发表于 2012-12-23 01:29
有推荐的吗?大哥~

等D5200 或者入个3200 3100之类的上个好头