西班牙华人网 西华论坛

搜索

有关返乡证的问题,急解!!

400银子
我的居留(本帖为www.xihua.es原创)被拒了,然后现在准备上诉,律师说上诉之后可以给我开返乡证,但是说最好走国航直飞,现在我不知道什么时候才能办返乡证,估计等可以的时候离我回国也就1到2个星期了,我想请教下,像我这种在上诉的时候开出来的返乡证可以做别的航空公司吗?回来会不会有问题,然后不给我入境,急需朋友们帮我解答下,谢谢了!

帮忙求解啊

一般来说,只要你返乡证开的出来,是没问题的!因为回来的时候就算过关,也是看你过期居留(本帖为www.xihua.es原创)(本帖为www.xihua.es原创)的真伪,和在返乡证限定日期内回西班牙!对于更多细节,他们无从得知啊!
到西班牙基本更不可能了。我一次边检都没遇上,至今护照上没有一个大红印!

个人观点,仅供参考。

回乡证只有一个目的,就是返回西班牙用的。只要能打出回乡证,然后带着旧居留(本帖为www.xihua.es原创)和上诉的材料就可以返回西班牙了。(一般情况只出示旧居留(本帖为www.xihua.es原创)和回乡证就可以)。只是目前能否打出回乡证倒是问题。请楼主及早安排,以免耽误行程。

你确定可以打出返乡证吗,,,好像上诉期间是不可以回国的吧,不过你只要能打上返乡证,,就可以的

只要有返乡证和过期的居留(本帖为www.xihua.es原创)卡就可以,但是有的海关不接受返乡证,这就是为什么律师建议你直航。

请问如果只有返乡证,旧的居留(本帖为www.xihua.es原创)丢了没有补办,新的卡没有下来,回国会有问题吗

香菜 发表于 2013-1-16 12:43
请问如果只有返乡证,旧的居留(本帖为www.xihua.es原创)丢了没有补办,新的卡没有下来,回国会有问题吗 ...

这个时候估计悬。回国没问题,出国肯定会麻烦,我觉得哦。

eudona 发表于 2013-1-16 13:56
这个时候估计悬。回国没问题,出国肯定会麻烦,我觉得哦。

所以有点纠结,没太敢定票呢。不过还有在警镲局的居留(本帖为www.xihua.es原创)被盗报失证明,带上居留(本帖为www.xihua.es原创)复印件应该没问题吧。

香菜 发表于 2013-1-16 14:13
所以有点纠结,没太敢定票呢。不过还有在警镲局的居留(本帖为www.xihua.es原创)被盗报失证明,带上居留 ...

肯定不行啊