西班牙华人网 西华论坛

搜索

现在网上申请扎根拘留越详细越好谢谢

1000银子
那位好心人帮忙讲解下网上申请扎根拘留,资料都齐全了,就差预约了,没进过学校全自己搞融入证明,自己到市正攵府问,平时喜欢和老外唠嗑,有空翻翻字典学学西文,没把法朋友也不多,有也是西语文盲帮不上,还有扎根预约大概要多久??上次融入证明老外说预约要1个多月,后来1星期就通知面试,一个月后短信通知我去拿呵呵挺快的,希望这次办扎根也这么快

自己上网找了下还很简单哦,下个EX-10表格,预约下,居然最快第二天就可以,3次可选择时间,不超过1个星期,现在扎根预约这么快吗?

Nº de Justificante de cita: 4E38231V
DATOS DEL CITADO
CITADO:        XUEMEI - B45698541
Teléfono:        698625302
Año de nacimiento:         1988
e-Mail:        [email protected]
DATOS DE LA CITA
Dirección:         GRAN VIA DE JAUME I, 17 17 GIRONA 17001 VER MAPA
Día de la cita:         29/01/2013
Hora cita:         10:30
Mesa:         ARRAIGO01
Fecha de reserva de la cita: 24/01/2013

这是最后一次,太快了现在

随便填写试试现在预约时间,心里有数哈哈

自己一切搞定

我近期在北部办的.约的时间早是好,但不知道你无罪公证认证什么的准备就绪了没.如果ok,那么送材料所需的护照,合同,融入,3年时间证明,老板的无欠税,和企业增长需要雇员的理由,后面2项是老板提供的,先让他们准备好,基本就这些,我是送了自己的基本材料后.老板的相关材料是后面补的,好像是20天之内补齐..大概就这些,然后部门会给你1个缴费的单子,30多块吧,忘了.交了部门会给你个印..基本就这样在家等消息了...

兄弟,你在GIRONA送扎根啊?这边现在批准率很低,我这边两个人都被拒了,唉,而且等三个月才有消息,祝你好运!

你也姓余?

这个  于

pingtao_yu 发表于 2013-1-29 19:46
兄弟,你在GIRONA送扎根啊?这边现在批准率很低,我这边两个人都被拒了,唉,而且等三个月才有消息,祝你好 ...

被拒绝要有理由吧?找个老外律师申诉

自己都是在GIRONA办事,貌似做啥都挺简单的,感觉现在被拒绝的都是合同问题,反正我是老外正规公司合同,希望问题不大

请问一下楼上,那个融入证明怎么办呀,能不能帮忙讲一下具体步骤啊。还有具体都需要哪些材料啊,谢谢楼上,祝你好运!

lzx2001 发表于 2013-2-2 12:15
自己都是在GIRONA办事,貌似做啥都挺简单的,感觉现在被拒绝的都是合同问题,反正我是老外正规公司合同,希 ...

请问下您的居留(本帖为www.xihua.es原创)有消息吗?

祝你好运吧,我亲戚在这边也是老外合同,公司很大,可惜被拒,理由是老板收入不够,(收入多少算够呢,谁也不知道)像这样的拒绝理由,上诉都没办法,现在的西班牙没那么容易申请了,希望你能有好消息,时刻关注你!!!