西班牙华人网 西华论坛

搜索

Barcelona 简单型试题考试报名!!!!!50euro

各位巴塞的同胞们:
现在告诉你们一个好消息!!学习驾驶理论无需到驾校,可以libre型考试,而且试题比normal型的要简单一点。可以比去驾校节省200欧左右!!!本人全程陪同报名,理论考试过后可以帮助您联系巴塞价格最低的驾校学习实践课!!陪同办理收费:50欧         Tel:675327851   刘小姐
可是我已经报名了...你说的简单考是什么意思?你能帮我最快的时间通过理论吗?

你是不是在驾校报名的???

如果你是在驾校报名得话,那你只能考normal的,这我就帮不上忙了。
你的意思,到交通局直接能报名?
原帖由 Gucci 于 2005-10-19 05:52 发表
如果你是在驾校报名得话,那你只能考normal的,这我就帮不上忙了。

请不要误导,就算在驾校报名也可以考sencillo的, 只需要改一下就好了,等上6个月
~

回复 #6 europa 的帖子

sencillo的题目比较短,多数题目有图片,但报名之后,最少也要等待6个月

normal的题目比较长,很多都没有图片,但报名之后,可以直接考试
这样啊,那考出来的驾驶证是一样的吗?
是一样的~~~~~~
请问一开始去驾驶培训班报名就要报SENCILLO的吗?还是去理论考的时候报考SENCILLO啊
听起来怎么很悬啊....
原帖由 jjjyyyxu 于 2006-1-25 06:00 发表
请问一开始去驾驶培训班报名就要报SENCILLO的吗?还是去理论考的时候报考SENCILLO啊

如果你去驾校学习的话,那么,去的时候就要告诉他们你要考sencillo考试,因为这样他们才会帮你申请,否则等到考试的时候在报名会让你再等待6个月的
如果我报的是SENCILLO   那么我在驾驶培训班上的课也是否比报NORMAL的简单呢  还是上的课程是一样的只是考试的时候比NORMAL简单而已 ???????????????请帮忙解答一下 谢谢

回复 #13 wuxijie 的帖子

如果你已经报了sencillo的考试,那么驾校应该会给你sencilo专门的课程,因为这是和normal不一样的,但有些驾校为了节约成本会让你跟着normal的一起学,这种驾校最好不要去,或者要求sencillo的课程
我正准备去报名  是不是西班牙所有城市的驾驶培训学校都可以报SENCILLO的考试啊  ?  还是只有在一些大的城市比如BACELONA 或者MADRID这些城市才可以啊  ?因为我是在一个小城市里 记的我去年去一个驾驶学校问过  他们说没有这种有图片的课程::3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />
原帖由 wuxijie 于 2006-1-27 00:46 发表
我正准备去报名  是不是西班牙所有城市的驾驶培训学校都可以报SENCILLO的考试啊  ?  还是只有在一些大的城市比如BACELONA 或者MADRID这些城市才可以啊  ?因为我是在一个小城市里 记的我去年去一个驾驶学校问过  他 ...

应该都有。。要不然就是学校的老师不知道。。我也是一个小地方考出来的。。其实有2种简单的试题 一种是笔试 还有种叫ORAL 就是拿录象带给你看的那种。。
原帖由 jinwl88 于 2005-10-27 06:37 发表
sencillo的题目比较短,多数题目有图片,但报名之后,最少也要等待6个月

normal的题目比较长,很多都没有图片,但报名之后,可以直接考试

sencillo的题目比较短,多数题目有图片,这是事实
这是事实但报名之后,最少也要等待6个月 这个不需要 本人从报名到考出笔试只要了20天。
能告诉我怎么在交通局报SENCILLO吗,我正在自学。