西班牙华人网 西华论坛

搜索

按手印新流程。。。

不知道什么时候改的,前几天按手印,发现和以前不一样了。右手食指要按2次,第一次就是放在指纹机上点一下,第二次是食指侧面放在指纹机上然后转动一下手指头点一下,然后是左右食指按2次动作一样。一共按4下。。。。照片交1张就够了,学生居 留按手印交的TASA是18快18分,要求把护照手印和西班牙签证那页的复印件,旧居留(本帖为www.xihua.es原创)复印件,批准信复印件等材料都上交。。。补一句。。。。大家最好在批准信上规定的时间早去一会。。。。因为有很多人按指纹。。。。排队排死了。。。。。
谢谢lz的提醒。然后信里面要求的材料,住家证明是不是也要交。

早安晚安 发表于 2013-2-7 03:51
对,而且要原件

谢谢。那张不就三个月有效期咩,又要再去开一张了,本来想说糊弄过去算了。。。保险起见还是再去弄个新的。

我居留(本帖为www.xihua.es原创)证上的手指印才一点点 根本看不出来,是那个工作人员帮我按的~!

现在新的居留(本帖为www.xihua.es原创)不是没有指纹在上面了吗?我妈刚拿的。

现在按手印是18块18了? 还是18欧呢?

谢谢LZ。

传说按过手印的不能办返乡证。。。不知道是不是真的

楼上, 不是真的, 我今天刚去办了, 没问题.

谢谢热情的楼主分享。想问个问题,由于我摁手印那天考试去不了,现在正愁能否早一天去呢,或者哪里可以找到aluche的电话号码,去咨询呀?

樱桃小橙子 发表于 2013-4-12 17:15
谢谢热情的楼主分享。想问个问题,由于我摁手印那天考试去不了,现在正愁能否早一天去呢,或者哪里可以找到 ...

你最好还是亲自去咨询

楼主,想问下我居留刚在网上查到的状态时已经通过了,但是信还没有收到,能不能不等那封信直接去警镲局按手印?还有按手印时要交钱的那张tasa在哪里拿?

手机手机 发表于 2013-11-3 22:14
楼主,想问下我居留刚在网上查到的状态时已经通过了,但是信还没有收到,能不能不等那封信直接去警镲局按手 ...

通过日期一个月后如果还没拿到信的话,带着你的过期nie去aluche的información,告诉他们你的nie已经审批通过,然后他们就会在电脑里输入你的nie的号码,将预约单打印出来给你,但注意要是一个月之后,之前的话去了也是白去,人家只会继续让你等信