西班牙华人网 西华论坛

搜索

收到一份法院的

1000银子
今天收到一份法院的信,求翻译,求告知该怎么办                                                                                                   

上传不了图片怎么回事
信上是这样写的
EN DELIGENCIA PREVIAS PROC. ABREVIADO 675/2013 SEGUIDO POR MALTRATO
FAMILIAR, SE CITA A UD. PARA QUE ANTE ESTE JUZGADO COMPAREZCA EN
CALIDADAD DE DENUCIADO EL PROXIMO DIA  26/02/13 A LAS 9.30 HORA, AL
OBJETO DE DECLARAR ASISTIDO DE LETRADO, DE SU ELECCION O DE OFICIO,
BAJO APERCIBIMIENTO DE QUE SI NO COMPARECE, EL DIA Y HORA SENALADO,
ESTA CITACION SE CONVERTIRA EN ORDEN DE DETENCION A TENOR DEL ARTICULO
478 DE LA L. E. CRIMINAL

哦,关于家庭暴力的法院调解通知。。。。我这个方面真了解不多,可是他说是家庭暴力的问题,需要你出席这次调解,如果到时候不出现就会被法院传票正式起诉,追究刑事责任。。。。不会吧。。我只懂得一些,不知道对不对,还是等高手解答

moniliu 发表于 2013-2-9 03:35
哦,关于家庭暴力的法院调解通知。。。。我这个方面真了解不多,可是他说是家庭暴力的问题,需要你出席这次 ...

家庭暴力不应该是我妈我爸虐待我的那种嘛 这个是一个小孩进来偷东西 然后警镲 去报案 再然后我就收到这个了ps: 我们双方都去报案了

大概意思是说,2013年2月26日早上9点半带上律师到指定的法庭出庭,你被起诉家庭暴力,如果到时候不出现,你会被逮捕。
你确定这封信是给你的吗?

小心,家庭暴力受刑法管辖,一旦被定罪,会受很大影响。

评分

答案 + 275 很给力!

Cati 发表于 2013-2-9 21:45
大概意思是说,2013年2月26日早上9点半带上律师到指定的法庭出庭,你被起诉家庭暴力,如果到时候不出现,你 ...

信是给我跟我妈的 他那么大一个人 我一小女子怎么可能打他 打也打不过他啊 这完完全全是他污蔑我

建议赶紧找律师。离出庭时间也没几天了。如果有人诬告你,也是要承担法律责任的,你现在都不知道是谁在告你。你的律师会知道该怎么做。有些材料你是看不到的,律师可以拿到。

快去请律师,找相关证据和当时报案的材料等,尽量在出庭前搞定,反正要等开庭会麻烦点。还有你照样可以控告人家,说偷窃罪等,这样的话,和解机会大一点,大家都撤诉。