西班牙华人网 西华论坛

搜索

求高手解答下关于BAZAR CHINO的疑问

我TRABAJO FIN DE GRADO,老师要求我分析el distribuidor minorista de bazar chino,比如cómo funcionan,los puntos fuertes,débilies,por qué de su éxisto...而且还要至少20多页,我完全不知道怎么下笔啊。。请大家帮帮忙
特别是这个BAZAR CHINO,COMO FUNCIONAN,我完全不知道、。我只知道是基本上都是家族遗传的吧??然后呢?怎么构建的,怎么运作的啊、、我查了谷歌,完全找不到。。
那不就是西班牙华人百元店的历史和操作流程吗,你去华人网站上查查就能大概了解的,比如欧华报啊什么。

你们老师也真无聊,明知道你们留学生不了解西班牙华人小店的发家史还选这题目

此事定有蹊跷,背后一定有天大的阴谋

我只是路过的,,,其实你可以找些中国朋友问问,很容易问到的

就这简单的屁事  也要上网找???我高中没毕业也都能写清楚   其实很简单的  问问认识的   然后随便你写!

baby 发表于 2013-2-12 17:29
你们老师也真无聊,明知道你们留学生不了解西班牙华人小店的发家史还选这题目 ...

就是撒,还叫我写至少20页到50页不等。我靠

独自徘徊 发表于 2013-2-12 18:38
就这简单的屁事  也要上网找???我高中没毕业也都能写清楚   其实很简单的  问问认识的   然后随便你写! ...

。。。我咋个觉得这么复杂。。好吧

子恒 发表于 2013-2-12 21:52
。。。我咋个觉得这么复杂。。好吧

你开始就写bazar chino 的由来   多少年历史    随便写个几页   然后再华人来西班牙之后看到这商机再几页来胡扯   之后就家庭式经营跟通常遇上会的问题写个10页  运作问题写10页   然后就OK啦  哈哈哈!