西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sd778851

被卡三 Iniciativa Emprendedora y Creación de Empresas录取,不知道好不好

学费吓一大跳啊-.-*

irealfl 发表于 2013-5-18 11:58
中国人今年有5,6个 总共二十来个啊

那应该毕业不是特难  才20几个人

楼主不要被吓住,卡三经济学院数一数二,虽然是公立大学,但是master的学费比其他大学都高。
如果楼主想学这个专业,胡卡也有这个专业,价格应该在4千欧元左右!当然文凭不如卡三含金量高!

这个专业就是指导学生如何创业!学的是一些管理方面的内容!
EOI就有一个这样免费的curso,不过学的不详细!你可以去eoi主页搜索一下

這是官碩,不是校碩,網頁上寫著Máster Universitario

qiaodanhappy100 发表于 2013-5-13 20:48
那一个班一共有多少个人啊

你好,今年我男朋友也被这个专业录取了,打算去读~~~

qiaodanhappy100 发表于 2013-5-13 20:44
我今年也要去这个专业 注册费都交了 亲 能把你的同学联系方式私信给我吗?讨教讨教经验啊 ...

目测咱是一个班的 同求联系方式啊。。。。

sd778851 发表于 2013-2-18 23:13
第一轮都快结束了....=。=

求LZ联系方式,小弟明年也想申请这个专业,求经验

楼主你好,请问同时申请好几所学校的时候,成绩单和在读证明(我还没有毕业,所以只能开在读证明代替毕业学位两证)的双认证文件每个学校都要交原件吗?还是只要交复印件或者电子扫描版就可以了?蛮烦你啦!万分感谢!

catalina17 发表于 2013-10-27 12:53
楼主你好,请问同时申请好几所学校的时候,成绩单和在读证明(我还没有毕业,所以只能开在读证明代替毕业学 ...

全部都是扫面件,原件是录取后给他们看,有的会要求你提交原件