西班牙华人网 西华论坛

搜索

图书馆网络,无语啊

RT,我现在在USERA图书馆里,虽然里面的无线网络信号很好,但居然看网络电视看不起来,连个YOUKU上小小的视频也看不起来! 尼玛的,为啥还这样限制啊 ?
信号好是因为近   但是资源分不了多少给你!

信号和流量没啥关系

楼主脑子没问题吧。图书馆网线的费用比一般商店住家费用要高。才能给里面几十个人使用,每个人也就勉强浏览下网页罢了。别人免费给你提供这么多服务还来这埋怨。
让我想到有些乞丐讨饭给少了还很不爽,走时也不忘骂几句。说什么小气啊,其他人都给多一点。差不多就这个感觉吧。

巴塞的图书馆那叫一个好啊,窗外风景好,长发美眉多,而且环境安静。楼主来巴塞吧。
虽然地板说话犀利了点,但是还是有道理的。

市正攵府旁边的那个图书馆吗?

我表示在巴塞图书馆看过LOL比赛视频,一点不卡

你才脑子有问题,前几天去,看电视什么的都很好的,我还在图书馆里下过80集的楚汉传奇!

只是今天去,就这样了,应该最近2天才弄的

别的图书馆不知道,但USERA的,自己带笔记本过去,随便你上,没时间限制,我在马德里郊区的图书馆里,带笔记本过去,有时间限制,就一个半小时!

小呆 发表于 2013-2-19 23:01
市正攵府旁边的那个图书馆吗?

是啊,USERA就这一个图书馆啊 !

追逐z由 发表于 2013-2-19 20:48
楼主脑子没问题吧。图书馆网线的费用比一般商店住家费用要高。才能给里面几十个人使用,每个人也就勉强浏览 ...

还有不少老外在那看电影的,但不知道是在哪个网站看的! 也就是说,USERA的图书馆,还是比较不错的!马德里其他地区的,没去过,但郊区的我去过,也很好!不过就是时间限制

jiushiwo 发表于 2013-2-20 01:37
你才脑子有问题,前几天去,看电视什么的都很好的,我还在图书馆里下过80集的楚汉传奇!

只是今天去,就 ...

不管你此前做过什么。别把这种免费东西搞得理所当然。从头到尾你都是一直在得到。别人的支出很庞大,作为一个从来没做出过什么的你还想怎样?我对面m的图书馆也只能浏览下网页,现在智能手机这么普及人多时100个一起分享那点网速,打开个网页都卡的要死。我没有要攻击你的意思,如果上网要收费你说什么都可以,但别以一个免费接受服务的人的身份来挑三拣四。
我举得例子可能不适合,但想表达的意思是一样的。

追逐z由 发表于 2013-2-20 00:08
不管你此前做过什么。别把这种免费东西搞得理所当然。从头到尾你都是一直在得到。别人的支出很庞大,作为 ...

NNDX,难道我天天去的吗?我是偶尔去的,今天正好去马德里办事情,于是就去上一下!
你这个人说话真的是不分青红皂白!  还有,你哪里看出来挑三拣四了?!
只是发个帖子,说下而已,但被你这个 ESE BE 整出这么多话,真是服了你了!

难道每个人发个帖子,表达一下,都不行吗?

jiushiwo 发表于 2013-2-20 02:33
NNDX,难道我天天去的吗?我是偶尔去的,今天正好去马德里办事情,于是就去上一下!
你这个人说话真的是不 ...

你只是发个帖子说下而已,我也只是看见帖子回复表达下自己的想法而已。
别太在意

追逐z由 发表于 2013-2-20 00:38
你只是发个帖子说下而已,我也只是看见帖子回复表达下自己的想法而已。
别太在意 ...

淡定点~!!!!

小呆 发表于 2013-2-20 04:00
淡定点~!!!!

心跳加速,生命迹象微弱,求人工呼吸,求急救

追逐z由 发表于 2013-2-20 02:04
心跳加速,生命迹象微弱,求人工呼吸,求急救

自己手指插插座里,两秒钟保证你原地复活

小呆 发表于 2013-2-20 04:06
自己手指插插座里,两秒钟保证你原地复活

好,看在信小呆得永生的份上。愿意一试

追逐z由 发表于 2013-2-20 02:07