西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 希儿

谁能给我出个主意 高二了 语言科目都是补考5分过

答案 发表于 2013-3-26 22:23
你最后的总成绩是: Nota mitjana de FG ×0.4+ Nota mitjana del curs ×0.6+ Notes de FE.

FG高考要没课都过吗 这样对我恐怕很难啊.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

希儿 发表于 2013-3-26 23:25
FG高考要没课都过吗 这样对我恐怕很难啊

FG不需要每科,我跟你说了,只要你的Nota mitjana就是平均分超过4分就过,比方说就算你Català, filo,castellà都考0分,但是Anglés和Dibuix técnic考十分,这样你的平均分就是10+10=20再除以五等于4这样你的高考过了。

答案 发表于 2013-3-26 22:27
FG不需要每科,我跟你说了,只要你的Nota mitjana就是平均分超过4分就过,比方说就算你Català, filo,ca ...

真的吗 太好了 我得更加努力啃书了 谢谢你 让我感觉到了希望:)

学个sintaxis语文和catalan就有2分了  背几个definicion 历史就有1分了 数学随便考个8 另外一个也考8 恭喜你 过了

希儿 发表于 2013-3-26 22:59
哦 我高中读了3年了 留级一年 放弃又不甘心啊

我就感觉没那么多时间所以不读了    如果你时间充裕建议你还是读吧    不读书也就打工或者开店了   以后要想回国发展有个文凭最起码是个保障

唉。我跟楼主是同一种呀。高二好辛苦。:(。     我们都加油把来自: iPhone客户端

mark
mark

答案 发表于 2013-3-26 23:27:46
希儿 发表于 2013-3-26 23:25      
FG高考要没课都过吗 这样对我恐怕很难啊  
FG不需要每科,我跟你说了,只要你的Nota mitjana就是平均分超过4分就过,比方说就算...

高考不是需要每科都五分才及格的吗?来自: iPhone客户端