西班牙华人网 西华论坛

搜索

versace 太过分了

建议你可以去中国的一些国际品牌代工厂看看,里面是怎么生产的,都是严格地一步步出货的好伐!!!我还从来,没看过一个帖子说,我买的LV,GUCCI的包包衣服,是中国制造,质量差死了。我还不信,你脑子坏了,袖子一长一短,你不会拿去退?还留着。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-27 03:52
用一句歌来唱。洋装虽然穿在身,我心依然是中国心。。我是中国制造不假。每个人喜好不同你有什么资格在这 ...

那你有什么资格在这里职责中国制造?意大利你是妈,还是你爸?你要他们的味道。我看你TM脑袋才被驴T了。2 13

巴塞罗那的天空 发表于  9 小时前
不知道这是不是假货啊...

何况服装一般都有百分3的瑕疵率。来自: iPhone客户端

改天拍张JUST CAVALLI花了600M买的西装,那个更悲剧

鸿明 发表于 2013-3-27 13:55
改天拍张JUST CAVALLI花了600M买的西装,那个更悲剧

是不是男人买衣服的时候都补仔细检查的咩?

这是我最喜欢的一个品牌。中国制造是总的趋势。

中国的廉价劳动力闻名于世堺,房址租金和多数城市正攵府政策优待引进外资等原因,使很多国外公司到中国来加工制造商品,然后运回本国销售。国内厂家在生产完国外的订单后,总会剩下那么一批,比如生产10万,然后剩下几百个,那这剩下的几百个就叫做外贸尾货。所以如果你这件衣服是在欧洲购买的,那一定没有质量问题,如果有的话,那也是versace的检验员不合格。而剩下的尾单,次品等就是国内消费市场的自我消化了。
还有一点,中国的东西便宜不是因为质量差,老外东西贵也和质量没有关系,一分钱一分货,仅此而已。

同意  发表于 2013-3-28 22:28

kobebryant2025 发表于 2013-3-27 13:51
中国的廉价劳动力闻名于世堺,房址租金和多数城市正攵府政策优待引进外资等原因,使很多国外公司到中国来加 ...

最后那句说的太好了。支持国产

奢侈品成本是有计算公式的:原材料+加工成本+奢侈品牌价值+市场公关成本+渠道费用+关税与正攵府税率=实际销售价格。奢侈品成本里的品牌价值已经成为重要的一项,而原材料和加工成本相对来说比较低,税费和税率也是影响价格的一部分。奢侈品价格,是由其品牌定位、产品稀缺性和独特性、品牌悠久历史和传奇故事共同铸就的。LV帆布包的材料成本仅为每米11欧元,和普通人身上穿的布料几乎等价,但奢侈品的价值不能仅从布料来衡量,里面包含品牌的设计和工艺。昂贵的运输成本、关税以及国际化零售与营销产生的巨额支出才导致了奢侈品的高价。
所以说讨论奢侈品的质量事件很可笑的事情。奢侈品就像一件工具、道具,使用这件工具、道具,可以快捷地增长自己在社会地位,人的外观容貌,人的美学品位等等方面的价值。这可能是大多数人选择购买奢侈品的原因。纠其本价,不过尔尔。

赞!  发表于 2013-3-28 11:33

路过。。。

借楼主锅盖,顶好来自: iPhone客户端

这个咋说呢,我转机的时候认识一个在意大利做名牌包的中国人,各种意大利名牌,虽然上面写着MADE IN ITALY,不还是中国人的手工。虽然有很多是made in china 的货,能从中国出口过来的说明质量还是有保证的。

不管哪里制造,这些大品牌都有自己采购原料的渠道而且QC严格把关的
这也能和百元店的东西相提并论?
生产成本决定质量罢了
从没见过那么妄自菲薄自己国家的人
真可笑
别忘记我们出口到国外的自有品牌都是质量杠杠的
幼稚

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-27 11:13
这件衣服买来质量很大问题。你甘心吗

质量问题就拿过去退,不一定就要扯上中国制造的就不是什么好货的意思。你应该在买的时候就能看的略知一二。就算牌子响,买的东西也要经过自己的检验。不要看着价格买。

kobebryant2025 发表于 2013-3-27 14:51
中国的廉价劳动力闻名于世堺,房址租金和多数城市正攵府政策优待引进外资等原因,使很多国外公司到中国来加 ...

其实说到底品牌的东西都有一个无形价值大致包括:广告费用,先期设计投入,产品的知识产权维护ect。品牌的溢价其实说穿了还是一个愿打一个愿挨。
我们国家制造工艺技术其实不必别人差的,但是我们所赚的利益是一个品牌产品价格的很小一部分。我们自己很少有自己的国际品牌。山寨别人的就很快。嘿嘿

我的是黄色款的!我买的时候一顿好找啊没找到结果买到手了在里面的兜兜里找到的MADE IN CHINA!!!!我也好失望啊......

恭喜楼主贺喜楼主,你就准备浴火重生吧。{:soso_e120:}

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-27 04:52
用一句歌来唱。洋装虽然穿在身,我心依然是中国心。。我是中国制造不假。每个人喜好不同你有什么资格在这 ...

的确有桑心的理由,我也不喜欢中国制造,但是有时候事实就是残酷的。。。不得不接受。每次看见中国制造都会让我桑心一次

carrie509 发表于 2013-3-27 15:20
这个咋说呢,我转机的时候认识一个在意大利做名牌包的中国人,各种意大利名牌,虽然上面写着MADE IN ITALY ...

好多亲戚在意大利给品牌代工的,皮包腰带等....valentino,prada,chanel等~我只能说都是中国手工但是检验关口不同。

有时候逛英国公司,看到有些阿姨看到中国制造在那叫,不明白,明明前一刻还说这件衣服不错,还摸了料子,说很好~~等后一刻,她们就又说了句,中国产的,不要买了,估计是发现制造地牌叻~